2024-03-27T14:08:28.225Z

<b>F: Brandt</b>

Auch Endorf kann Hohenfels nicht stoppen

Knappe Niederlage wirft Endorf etwas zurück +++ Lupburg und Oberpfraundorf bleiben in der Verfolgerposition +++ TV Parsberg III holt ersten Sieg

Die Niederlage gegen Hohenfels wirft den SC Endorf im Rennen um die Aufstiegsplätze etwas zurück. Zum engeren Verfolgerfeld hat sich das Duo mit SV Lupburg II und DJK Oberpfraundorf herauskristallisiert. Sowohl der TSV Hohenfelsals auch seine beiden Verfolger stehen mit blütenweisser Weste da und haben alle ihre bisherigen Spiele siegreich gestaltet.

TV 1899 Parsberg III - SV Freihausen II 2:0
Der Liganeuling feiert seinen ersten "Dreier" und übergibt somit die "rote Laterne" an die besiegten Gäste.

Schiedsrichter: Patrick Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Max Freitag (16.), 2:0 Andreas Luzolo (54.)

DJK-SV Oberpfraundorf II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 5:1
Ab der 7. Minute musste Oberpfraundorf einem Rückstand hinterherlaufen. Erst ein verwandelter Foulelfmeter führte zum Ausgleich. Die letzte halbe Stunde gaben die Gastgeber dann richtig Gas und schossen einen klaren 5 : 1 Sieg heraus.

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Simon Thaler (7.), 1:1 Phillip Dechant (51. Foulelfmeter), 2:1 Marcel Kornetzky (57.), 3:1 Fabian Staudigl (70.), 4:1 Daniel Baumer (81.), 5:1 Fabian Staudigl (87.)

DJK SV Lengenfeld II - DJK Daßwang II 2:1
Die Heimelf behielt gegen die DJK Daßwang die oberhand und brachte ihre knappe Führung ins Ziel. Sicher kein Nachteil war die numerische Überlegenheit ab der Schlußviertelstunde.

Schiedsrichter: Wolfgang Meier - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabian Achhammer (17.), 1:1 Marco Sippl (43.), 2:1Jörg Hollweck (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Kastner (75./DJK SV Lengenfeld II)

SV Eintr. Seubersdorf II - SV Hörmannsdorf II abgesagt

SC Endorf - TSV Hohenfels II 0:1
Eine bittere Heimpleite für Endorf. Der TSVH setzte sich denkbar knapp gegen die Gastgeber durch. Den entscheidenden Treffer markierte Georg Roggenhofer in der 65. Spielminute.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Georg Roggenhofer (65.)

SV Lupburg II - ASV Batzhausen II 7:1
Der Gastgeber kommt im vierten Spiel zum vierten Sieg und hat die Aufstiegsränge weiter im Visier. Für Lupburg trafen je dreimal Sascha Vietsch (20./40./42.) und Roland Hiller (35./55./60). In der 84. Minute gelang Johannes Seitz der Ehrentreffer und eine Minute später setzte Sebastian Händel den Schlußpunkt unter die Partie.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 75