Marco Amann (links) war nicht zu stoppen F: Zeitler

Die Verfolger bleiben an Walhalla dran

SGW behauptet Platz Eins, doch ESV II und DJK 06 II bleiben in Schlagweite +++ Spieltag der Multi-Torschützen: Jonas Ablassmeyer macht sechs Buden, Horst Tünderligeti und Marco Amann treffen viermal

Der 5. Spieltag in der B 3 war äusserst torreich. In den vier Paarungen fielen 38 Treffer. Sehr "torgeil" zeigten sich Jonas Ablassmayer von der DJK 06 II, der "Eisenbahner" Horst Tünderlegeti und Walhallas Stürmer Marco Amann.

SV Burgweinting III - Serbischer CD Regensburg 5:3
Die Zuschauer bekamen in dieser umkämpften Partie einiges geboten. Zur Pause führte Burgweinting mit 2:1 und agierte seit der 40. Minute in Überzahl. Im zweiten Abschnitt gings gleich mal Schlag auf Schlag - Ausgleich durch Adan Rodriguez Insua, Feldverweis gegen Burgweinting und abermalige Führung der Heimelf nach einem Eigentor. Dies alles passierte zwischen der 50. und 60. Minute. Knapp 10 Minuten später sorgte Johannes Karg für den alten Zwei-Tore Vorsprung. Die Gäste kamen durch den Treffer von Daniel Hayn nochmals ran, doch Fabian Zierhut machte den Deckel auf die Partie. Der Anschlußtreffer in Häflte Eins geht auf das Konto von Pavle Sachenbacher.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Julian Mayr (12.), 2:0 Matthias Wojciak (34.), 3:2 Eigentor (59.), 4:2 Johannes Karg (68.), 5:3 Fabian Zierhut (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Mayr (54./SV Burgweinting III/Foulspiel)
Rot gegen Kevin Schwarz (40./Serb. CD Rgbg)

ESV Regensburg II - BSC Regensburg II 7:2
Die Messe war bereits nach 45 Minuten gelesen. Die Gäste lagen mit 5 Toren und einem Spieler in Rückstand. Trotz Unterzahl kämpfte der BSC weiter, und spielte im zweiten Abschnitt unentschieden.

Schiedsrichter: Maxim Kuldyaev - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Horst Tünderligeti (10.), 2:0 Mustafa Al-Kaabi (11.), 3:0 Horst Tünderligeti (15.), 4:0 Horst Tünderligeti (28.), 5:0 Horst Tünderligeti (45.), 5:1 Markus Parusel (71.), 6:1 Muluken Kumsa Kelechen (73.), 7:1 Florian Schelter (80.), 7:2 Sven Studzinski (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Forster (45./BSC Regensburg II)

DJK Regensburg 06 II - FC Kosova Regensburg II 13:2
Die Gäste wurden in Schwabelweis schier hingerichtet. Schon nach 25 Minuten musste Kosova in Unterzahl agieren; Muhamed Sopi bekam gelb/rot gezeigt. Die beiden Treffer des FC gelangen Gezim Sinella und Shkelqim Morina.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jonas Ablassmayer (20.), 2:0 Adrian Sluka (25.), 3:0 Christian Hanauer (30.), 4:0 Mario Heigl (40.), 5:1 Jonas Ablassmayer (45.), 6:1 Jonas Ablassmayer (45.), 7:1 Jonas Ablassmayer (49.), 8:2 Jonas Ablassmayer (64.), 9:2 Jakob Niebler (71.), 10:2 Jonas Ablassmayer (72.), 11:2 Mario Heigl (73.), 12:2 Adrian Sluka (75.), 13:2 Jakob Niebler (76.)

SG Walhalla Rgb. II - DJK SV Keilberg Rgb. II 5:1
Das Spiel war nicht gerade ein Fußball-Leckerbissen. Letztendlich reichte dem Team von Markus Zeitler eine mittelmäßige Leistung für einen klaren Sieg, der auch in der Höhe gerechtfertigt war.

Schiedsrichter: Steffen Scholze - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marco Amann (1.), 2:0 Marco Amann (38.), 2:1 Andreas Meier (55.), 3:1 Berat Buqaj (57.), 4:1 Marco Amann (70.), 5:1 Marco Amann (80.)