Freuen sich über die souverän errungene Meisterschaft in der Oberliga: die B-Juniorinnen des TSV Crailsheim.

B-Juniorinnen erhalten Meisterwimpel

Heimsieg gegen Tettnang

Im letzten Heimspiel der Oberliga-Saison holten sich die B-Juniorinnen des TSV Crailsheim einen verdienten 3:0-Arbeitssieg gegen Tettnang.

Im letzten Heimspiel der Oberliga-Saison holten sich die B-Juniorinnen des TSV Crailsheim einen verdienten 3:0-Arbeitssieg gegen Tettnang. Für die Mädels des TSV war jedoch die Meisterehrung durch Verbandsjugendleiter Michael Supper und Bezirksjugendleiter Nico Schwarz wichtiger als die Partie bei strömendem Regen. Dabei zeigte sich der Gast vom Bodensee taktisch klug und ließ Crailsheim nur selten richtig zur Geltung kommen. In der achten Minute war es Torjägerin Nina Müller, die den 100. Treffer für die Horaffen erzielte. Bis zur Pause wollte trotz einiger Einschussmöglichkeiten kein Treffer mehr fallen. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff verwandelte erneut Nina Müller einen Strafstoß zum 2:0. Die Crailsheimerinnen blieben feldüberlegen, der Zug zum Tor wurde jedoch etwas vermisst. Sieben Minuten vor dem Abpfiff erhöhte Spielmacherin Sophia Klärle auf 3:0. Strahlende Gesichter dann bei der Meisterehrung und viele gute Wünsche für die Relegationsspiele zur Bundesliga.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Südwest auf Facebook oder per Mail an fupa@swp.de