Pokal

B-Junioren verlieren Pokalspiel in Rottenburg

Ravensburg / kro - Die U 17 des FV Ravensburg hat im Fußball-Verbandspokal mit 1:2 beim Ligakonkurrenten FC Rottenburg verloren. Ravensburg scheiterte an der schlechten Chancenverwertung, zudem flog Torhüter Niklas Seidel vom Platz.

Ein Abwehrfehler der Ravensburger brachte den Gastgeber nach etwas mehr als 25 Minuten in Führung. Es blieb eine der wenigen gefährlichen Situationen auf beiden Seiten in Durchgang eins, beide Teams hatten Probleme, das Spiel zu kontrollieren. Den zweiten Durchgang begann Ravensburg druckvoller, musste aber nach 50 Minuten einen doppelten Rückschlag hinnehmen. Torhüter Seidel konnte ein Solo eines Rottenburger Stürmers nur noch per Foul stoppen und sah dafür die Rote Karte. Den fälligen Freistoß verwandelte Ioannis Potsou zum 2:0. Ravensburg erzwang in der Schlussphase zwar noch den Anschlusstreffer per Eigentor, musste sich aber trotzdem geschlagen geben.

FC Rottenburg – FV Ravensburg 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Neramtzakis (26.), 2:0 Potsou (53.), 2:1 Moser (70., Eigentor) – Bes. Vork.: Rote Karte für Niklas Seidel (FV, 52., Notbremse) – FV: Seidel, van Beek, Selke (52. Kashnjeti), Biewer, Gierer, Nagel, Xhemajli, Ademi (41. Özmen), Bloching, Stehle (50. Montero), Pfister (60. Huber).

Aufrufe: 024.9.2017, 17:27 Uhr