Gut gestaffelt zum Sieg: Die  JSG Apen/Gotano/Augustfehn (in schwarz) gewann beim VfL Wildeshausen. Sönke Spille
Gut gestaffelt zum Sieg: Die JSG Apen/Gotano/Augustfehn (in schwarz) gewann beim VfL Wildeshausen. Sönke Spille

B-Junioren-Teams nehmen auswärts die Punkte mit

Mit jeweils drei Punkten im Gepäck kehrten die Ammerländer B-Junioren-Fußballer von ihren Bezirksliga-Auswärtsspielen am Wochenende zurück.
VfL Wildeshausen-JSG Apen/Augustfehn/Gotano 2:4. In Wildeshausen legte die Mannschaft um das Trainertrio Holger Oltmanns, Michael Beck und Jürgen van Mark nun den zweiten Sieg in Folge nach. Trotz eines zwischenzeitlichen 0:2-Rückstandes beim Aufsteiger ließen sich die Ammerländer Nachwuchsspieler nicht aus der Ruhe bringen und drehten die Partie durch Tore von Fabian Bahr, Niklas Oltmanns und Max Baumhöfer noch vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel sorgte Oltmanns durch seinen zweiten Treffer für die Entscheidung.

Das Aper Trainergespann zeigte sich angesichts des zweiten Sieges in Serie natürlich zufrieden: "Wir können zurzeit ein Lob an die gesamte Mannschaft aussprechen. Der ältere Jahrgang läuft vorweg und auch die jüngeren Spieler haben ihre Rolle innerhalb der Mannschaft gefunden."

SV Eintracht Oldenburg-SG Friedrichsfehn/Petersfehn 0:4. Nachdem die Ammerländer gegen zwei wirklich starke Gegner zu Saisonbeginn unterlagen, sicherten sich die Schützlinge von Trainer Jan Nolopp mit 4:0 die ersten Punkte in der neuen Spielzeit. Nachdem die SG bereits früh durch einen Treffer von Fynn-Fabien Brumund in Führung gegangen war, machten die Gäste durch zwei weitere Treffer von Brumund sowie ein Tor von Luca Finn Kienast den Sieg perfekt. An diesem Samstag können die Ammerländer dann im Heimspiel gegen den BV Garrel (Anstoß: 13 Uhr) nachlegen.

Aufrufe: 07.9.2017, 10:15 Uhr