F: Patten
F: Patten

Drei-Tore-Vorsprung reicht dem SVE nicht

B-Junioren Regionalliga: Der achte Spieltag.

Freude bei der Mosella Schweich über den ersten Auswärtspunkt - Enttäuschung bei der Eintracht.

TuS Koblenz – TuS Mosella Schweich 1:1 (1:1)

Gegen das Spitzenteam aus Koblenz haben sich die Schweicher am Wochenende trotz personeller Probleme ihren ersten Auswärtspunkt erkämpft und sind nun bereits punktgleich mit dem ersten Nichtabstiegsplatz. Zwar mussten die Gäste bereits in der achten Minute durch Marc Richter den Rückstand hinnehmen, doch die Mosella steckte nicht auf. Noch vor der Halbzeitpause kamen die Gäste dank eines Treffers von Juri Amidon zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang war Schweich im Glück, als ein Koblenzer Kopfball nur die Latte traf. Zwar hatte der TuS mehr Spielanteile und die besseren Torgelegenheiten, am Ende stand jedoch der Punktgewinn für die Mosella auf der Habenseite.

Tore: 1:0 Marc Richter (8.), 1:1 Juri Amidon (33.)

Schweich: Maurice Mangerich, Maximilian Maßing, Niclas Lentes, Nico Schmitt, Mike Hauser (79. Luca Milbert), Jonas Witz (80. Elia Nisius), Elias Hansjosten, Alessandro Marino (56. Yanneck Schmitz), Kilian Düpre, Noel Leon Diersmann (59. Daniel Zirbes), Juri Amidon

SV Eintracht Trier – JFV Rhein-Hunsrück 3:3 (3:0)

Ein drei Tore Vorsprung hat den B-Junioren der Eintracht am Sonntag nicht gereicht, um den Sieg im heimischen Moselstadion zu halten. Gegen den Tabellenelften aus Rhein-Hunsrück mussten sich die SVEler am Ende mit einem Unentschieden begnügen. Luis Petto mit zwei Treffern und Yannik Cervellera brachten die Hausherren im ersten Durchgang in Führung. „Die Halbzeitführung war völlig verdient, aber vielleicht um ein Tor zu hoch“, gab Trainer Mario Spang hinterher zu. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Florian Janke und Casian Samoila zum Ausgleich. „Nach dem Anschlusstreffer hatten wir mit zwei Pfostenschüssen Pech“, erklärte der Trainer.

Tore: 1:0/3:0 Luis Petto (16./32.), 2:0 Yannik Cervellera (30.), 3:1/3:2 Florian Janke (44./50.), 3:3 Casian Samoila (79.)

SVE: Tim Stemper, Luca Quint, Jonas Hammes, Tim Neumann, Hendrik Thul, Eliah Dick (75. Ivo Silva Mauricio Dos Santos), Sebastian Wolf, David Nikolaus Fritz, Luis Petto (62. Emanuel Soares), Mathias Flaga Olesen (50. Laurenz Erschens), Yannik Cervellera (57. Magnus Hansen)

Aufrufe: 018.10.2017, 01:48 Uhr