F: Patten
F: Patten

B-Junioren kassieren hohe Pleiten

Im dritten Punktspiel konnten die B-Junioren des VfL II in der Fußball-Bezirksliga nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen.
Beim BV Cloppenburg II verloren die Oldenburger Nachwuchs-Kicker mit 1:4. Noch schlimmer traf es den SV Eintracht: Der SVE verlor zu Hause gegen die JSG Friedrichsfehn/Petersfehn mit 0:4.

BV Cloppenburg II - VfL Oldenburg II 4:1. Beide Mannschaften versuchten, im offenen Spiel auf ein schnelles Tor zu gehen, was aber nur den Cloppenburgern gelang. Das 1:0 für die Gastgeber fiel in der 17. Minute. Kurz vor der Halbzeit erzielte Titus Korte mit einem satten Fernschuss den Ausgleich (39.). In der zweiten Spielhälfte war beim VfL kein klares Spielkonzept zu erkennen. Auch eine taktische Umstellung brachte keine Verbesserung. Die drei Gegentreffer zum 1:4-Endstand (57./75./78.) waren die logische Konsequenz. Bester Spieler des VfL war Torwart Carl Santos, der einige brenzlige Situationen noch entschärfte.

SV Eintracht - JSG Friedrichsfehn/Petersfehn 0:4. Der SVE ging schnell in Rückstand (9. Minute), hielt die Partie aber lange offen. Erst in der Schlussviertelstunde kassierten die Gastgeber noch drei Treffer der Ammerländer (67./70./77.).

Aufrufe: 05.9.2017, 07:45 Uhr