2024-04-23T13:35:06.289Z

B-Junioren kassieren fünf Gegentore im Spitzenspiel

Herber Rückschlag für den HSV-Nachwuchs.

Chancenlos waren die B-Junioren des HSV Langenfeld, die mit der 1:5 (0:2)-Pleite in der Leistungsklasse beim FC Britannia Solingen einen herben Rückschlag erlitten. Nach dem frühen 0:1 (4.) musste der bisherige Zweite Langenfeld vor der Pause auch noch das 0:2 (27.) hinnehmen und nach dem Wechsel gab es drei weitere Gegentore - 0:3 (42.), 0:4 (54.), 0:5 (65.).
Den einzigen Gäste-Treffer zum 1:5-Endstand erzielte Dlgash Hamo erst in der Nachspielzeit (80.+2). Trotz der deutlichen Niederlage hat der HSV für die Rückrunde aber weiter alle Chancen auf den Titel, denn die Top-Teams liegt dicht zusammen. Der Tabellenführer SF Baumberg, die Britannia und der HSV stehen bei jeweils 23 Punkten und sind nur durch das Torverhältnis voneinander getrennt.
Aufrufe: 022.12.2016, 19:19 Uhr