B Jugend der SG Ettmannsdorf/Haselbach startet erfolgreich

B Jugend startet mit 6:0 Erfolg gegen Haidenaabtal

Die B Junioren der SG Haselbach/Ettmannsdorf startete am vergangenen Samstag in die Bezirksoberligasaison.
Die B Junioren der SG Haselbach/Ettmannsdorf startete am vergangenen Samstag in die Bezirksoberligasaison. Zu Gast war die JFG Haidenaabtal, ebenfalls ein Aufsteiger,Gleich von Anfang an übernahmen die Hausherren das Kommando auf dem Platz. Die JFG Haidenaabtal verlagerte Ihr Spiel auf gelegentliche Konter die jedoch nichts einbrachten.Das erste Tor erzielte die Heimelf bereits in der 16. Minute. Durch dieses Tor legte sich die Anfangs-nervosität und das Kombinationsspiel der Gastgeber wurde besser. Die Folge daraus waren weitere Treffer. Bei einem Spielstand von 2:0 ging man in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit wurden die Treffer 3 bis 6 erzielt. Der Gast glänzte über die gesamte Spieldauer mit seinem Kampfgeist. Es war ein sehr faires Spiel der beiden Mannschaften über die gesamte Spielzeit. Torschützen waren Jonas Grauvogl, Bejo Lamaj, Sebastian Guth, Marius Stangl, Andreas Trettenbach und Florian Fenzl. Am kommenden Samstag gastiert die B Jugend um 13.00 Uhr bei der JFG Schwarze Laaber in Parsberg.

Aufrufe: 014.9.2016, 11:19 Uhr