2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Azzurri-Sieg tut Kirschhausen weh

Lampertheim bezwingt Lindenfels 4:3 / TSV Hambach drückt Überlegenheit in Toren aus: 5:1

Der SV Lindenfels war am Donnerstagabend nach sieben Niederlagen in Folge in der A-Liga dran am ersten Sieg in diesem Jahr, letztlich gab es bei Azzurri Lampertheim aber eine 3:4-Niederlage. Die Azzurri stießen damit den SV Kirschhausen auf einen direkten Abstiegsplatz. Mit dem 5:1 über Lampertheim verbesserte sichB-Ligist Hambach auf Platz acht. Am Sonntag fahren die Hambacher zum SV Zwingenberg. Gespielt wird auf dem Platz des SC Rodau.

A-Liga

Azzurri Lampertheim – SV Lindenfels 4:3 (0:2). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kassierten die Lampertheimer laut Trainer Martin Göring zwei „blöde Gegentore“ und mussten wieder einmal einem Rückstand hinterherlaufen. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Gastgeber aber die Tugenden, die Göring eingefordet hatte. „Wir haben gekämpft und waren läuferisch klar überlegen.“ Auch das 1:3 mitten in die Drangphase konnte die Hausherren nicht mehr stoppen.

Tore: 0:1 Schröder (26.), 0:2 Prikel (43.), 1:2 Rose (54.), 1:3 Rettig (60.), 2:3 Rose (61.), 3:3 Rose (80.), 4:3 McNeil (90. + 1). – Schiedsrichter: Demir (Gernsheim). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: Rose, Kuntz, Liban/geschl. Leistung.

B-Liga

TSV Hambach – TV Lampertheim II 5:1 (1:0). Die von Co-Trainer Manfred Schön betreuten Hambacher landeten einen auch in der Höhe verdienten Sieg, den zweiten in Folge. Vom Gast, dem Viertletzten, war offensiv kaum etwas zu sehen. Einzig in einer 20 Minuten währenden Phase nach dem Wiederanpfiff agierten die Lampertheimer aggressiv, störten früh und kamen auch zu Chancen. Der fein herausgespielte Treffer zum 3:1 – Silas Rettig bereitete vor, Bernard Serdani vollendete – beflügelte die Gastgeber und lähmte die Aktionen des TVL. „Wir sind jetzt auch vom Personal her in der Lage, wieder bessere Leistungen abzuliefern“, hofft TSV-Spielausschussmitglied Reinhard Wolff auf Platz fünf oder sechs in der Endabrechnung.

Tore: 1:0 Timo Wolff (12.), 2:0 Serdani (58.), 2:1 Gropp ((60.), 3:1 Serdani (62.), 4:1 Gehrig (70.), 5:1 Dennis Keil (80.). Schiedsrichter: Zinngrebe (Darmstadt). Zuschauer: 40. Beste Spieler: Flo Schäfer, Silas Rettig/Bopp, Gropp.

Aufrufe: 021.4.2017, 09:48 Uhr