Auswärtsspiel der DJK Eichlberg-Neukirchen bei Kottingwörth!

null
Das Spiel wurde um 17:00 Uhr angepfiffen. Die Gäste aus Eichlberg starteten besser und hatten bald die erste Torchance durch Brandl Michael. Dann erkämpften sich die Gastgeber einige Spielanteile. Nach ca. 20 Minuten zog Daniel Schön aus 25 Meter ab und der Ball ging ins Tor. Damit stand es nach 20 Minuten 0:1 aus Sicht der Gastgeber. Beide Mannschaften nahmen dann das Tempo heraus und es schien als werde es eine langweilige Partie. Doch dann, aus aussichtsreicher Position bekam die DJK einen Freistoß, den Florian Meyer an den Pfosten setzte. Kurz darauf legte der Schiedsrichter eine kurze Trinkpause für beide Mannschaften ein, denn es hatte ca. 35 Grad Celsius. Zur Pause stand es dann 0:1 für die Eichlberger. In der Halbzeit wechselte der Trainer der Gäste Raphael Vögerl aus und brachte für ihn Tobias Wassermann, der das Flügelspiel verbessern sollte. Kurz nach der Pause gelang es Florian Meyer , einen direkten Freistoß zum 2.:0 zu verwandeln. 2 Minuten darauf vollendete Michael Meier einen schön heraus gespielten Spielzug zur verdienten 3:0 Führung der DJK. Dann legte der faire Schiedsrichter nochmals eine Pause für die Spieler ein, denn die Temperaturen waren immer noch so hoch. Daniel Meyer sah dann auch noch eine Gelbe Karte wegen absichtlichen Handspiels. Später wurde dann noch Michael Brandl ausgewechselt und für ihn kam Armin Doblinger in die Partie. Kurz vor Schluss kam auch noch Christian Riel für Florian Meyer ins Spiel. Dann war auch schon Schluss und die DJK Eichlberg- Neukirchen gewann dieses Spiel mit 3:0 gegen den FSV Kottingwörth.
Aufrufe: 024.8.2012, 21:40 Uhr