Ausgleich kurz vor dem Schlusspfiff

CfR Links nur 3:3 gegen Borussia Mönchengladbach II

Den Fußballerinnen des CfR Links gelang die Revanche für ihre bislang einzige Saison-Niederlage in der Niederrheinliga gegen die Reserve von Borussia Mönchenglabach nur teilweise.
Am Ende von 90 abwechslungsreichen Minuten stand es 3:3, ein Ergebnis, das Links-Trainerin Melanie Strangulis als gerecht empfand.

Laura Schröder hatte mit einem sehenswerten Solo über den halben Platz für die Führung des Spitzenreiters aus Düsseldorf gesorgt (29.). Zwei Treffer durch Darleen Peters (35.) und Kyra Densing, die einen zweifelhaften Elfmeter verwandelte (41.), ließen die Gäste mit einer 2:1-Führung in die Pause gehen.

Eine Minute nach dem Wiederanpfiff jubelten die Heerdterinnen über den Ausgleich zum 2:2. Elisa Koplin hatte eine Vorlage von Schröder verwertet.

Zum 3:2 leistete dann Spielführerin Koplin die Vorarbeit. Eine Ecke von ihr verlängerte Sabrina Peters ins gegnerische Tor (67.). Sechs Minuten vor dem Schlusspfiff gelang dann Mönchengladbachs Peters ihr zweiter Treffer in dieser Partie zum 3:3-Endstand.

Aufrufe: 07.4.2014, 11:25 Uhr