Ausgleich in letzter Minute

null
Die A-Junioren der SGM taten sich gegen gut verteidigende Gäste zunächst schwer. Folglich gingen die Gäste durch einen Distanzschuss mit 0:1 in Führung. Nach der Pause drängte die SGM den Gegner immer mehr in die eigene Hälfte, nutze die Chancen zum Ausgleich aber nicht. Die Gäste wiederum blieben durch schnelle Konter gefährlich und hatten die Entscheidung mehrmals auf dem Fuss, scheiterten dabei aber am Baienfurter Torspieler. Mit dem Schlusspfiff erzielte Jannik Küchler den verdienten Ausgleich im Anschluss an eine Ecke. Die A-Junioren stehen nach Abschluss der Hinrunde auf Platz zwei der Tabelle. Ein Spiel steht für die Mannschaft von Ralf Tagliaferri und Joe Munding noch auf dem Programm bevor es in die Winterpause geht, das Bezirkspokalspiel am 18.11.2017 in Weiler, Spielbeginn um 15 Uhr.
Aufrufe: 013.11.2017, 12:37 Uhr