F: Ferreira
F: Ferreira

Aus der Spur geraten

Zweite deutliche Schlappe in Folge für den TSV Höchst in der Gruppenliga

Für die Fußballerinnen des TSV Höchst begann das neue Jahr alles andere als verheißungsvoll: Nach dem 2:8 in Nieder-Ramstadt verloren die Odenwälderinnen am Samstag auch in Bensheim mit 1:8 und mussten daraufhin ihren Platz an der Spitze der Kreisoberliga Darmstadt für die SG Ueberau II räumen.

FSG Bensheim – TSV Höchst 8:1 (3:1). Carmen Bundschuh hatte nach 16 Minuten den Rückstand von Angelique Danzberger (15.) für den TSV postwendend ausgeglichen. Ein Eigentor der Höchsterin Ramona Hieronymus (40.) und der Treffer von Tina Schneller (41.) brachten die Gastgeberinnen noch vor dem Seitenwechsel mit 8:1 nach vorn. Einseitige Züge nahm die Spielentwicklung erst nach der Pause an: Tina Schneller (50.), Simon Rechel (60., 65.), Angelique Danzberger (67.) und Sandra Weickel (83.) verpassten den aufstiegsambitionierten Odenwälderinnen eine denkwürdige 1:8-Niederlage.

Damit kassierte die TSV-Elf in 180 Minuten bereits 16 Gegentreffer.

TSV Günterfürst – SV Kleestadt 0:4 (0:0). Eine Stunde lang hielten die Gastgeberinnen ihren Kasten sauber. Dann aber traf sie der Doppelschlag von Klee-stadts Stefanie Lang (60., 63.). Selina Klein (74.) und nochmals Stefanie Lang (77.) machten den klaren Auswärtserfolg komplett.

Aufrufe: 020.2.2017, 22:21 Uhr