F: Rinke
F: Rinke

Aulendiebach fertigt Rainrod 9:2 ab

KLA BÜDINGEN: +++ Auch Ulfaer Dreier-SG feiert Erfolg +++

NIDDA (pem). In den letzten Nachholspielen in der Fußball-Kreisliga A Büdingen landete der KSV Aulendiebach einen 9:2-Kantersieg gegen den SV Rainrod. Die SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd gewann knapp mit 2:1 gegen den SV Blau-Weiß Schotten II.

KSV Aulendiebach – SV Rainrod 9:2 (5:0). Die Gäste reisten zwar ersatzgeschwächt an. Trotzdem landete der KSV verdient einen hohen Kantersieg, der die höchste Niederlage für den SVR in dieser Saison darstelllt. Matchwinner war einmal mehr KSV-Torjäger Michael Adomeit mit vier Treffern. Er hätte sogar noch einen weiteren drauflegen können, hätte er nicht in der 45. Minute einen Handelfmeter verschossen. Tore: 1:0, 2:0 Adomeit (10., 17. per Foulelfmeter), 3:0 Daniel Bauer, 4:0 Ingmar Konrad, 5:0, 6:0 Adomeit (39, 50.), 6:1 Tim Geisler (64.), 7:1 Sebastian Kozubik (75.), 7:2 Noah Kröll (77.), 8:2 Philipp Heitzer (81.), 9:2 Nils Telle (85.). Schiedsrichter: Sascha Dimmer (Niddatal), Zuschauer: 40, Reserven: 1:3.

SG Steinberg/Glashütten – FC Alemannia Gedern 1:3 (1:3). Die SG verschlief den Start total. Nach drei Gästetoren in den ersten zehn Minuten war das Spiel entschieden. Obwohl danach die Spielanteile verteilter waren und die Steinberger sich mühten, gelang ihnen nur noch ein Tor. Tore: 0:1 Sven Hack (2.), 0:2 Till Barschtipan (4.), 0:3 Max Vonalt (9.), 1:3 Tom Beller (Fouelfmeter (29.). Schiedsrichter: Roshan Safi (Erlensee), Zuschauer: 75.

SG Ullfa/Gonterskirchen/Langd – SV Blau-Weiß Schotten II 2:1 (1:0). Das Ergebnis stellte das Spiel auf den Kopf. Der Abstiegskandidat aus Schotten hatte das spielerische Übergewicht, gleich zu Beginn etliche Möglichkeiten und auch insgesamt ein Chancenplus. Ein Unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen. Tore: 1:0 Dominik Kröll (32., Foulelfmeter), 2:0 Christian Adler (60.), 2:1 Dario Moser (80.). Schiedsrichter: Frank Lezius (Wehrheim), Zuschauer: 50.

Aufrufe: 028.4.2017, 08:04 Uhr