2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: Tobias Wild

PiPo gelingt ungefährdeter Auftaktsieg

Dem ATSV Pirkensee-Ponholz ist ein guter Auftakt in die neue Saison gelungen. Gegen die neu formierte SG TV Oberndorf / SC Matting gab es einen 3:1-Heimsieg. Die Führung fiel bereits in der fünften Minute durch einen schönen Freistoß von Andreas Faltermeier. Nur eine Minute später erhöhte Fabian Vlad auf 2:0.

Der ATSV schaltete danach einen Gang zurück. Das bestrafte der Gegner kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem Anschlusstreffer, den Michael Schneider erzielte. Nach der Pause erhöhte Pirkensee-Ponholz wieder den Druck, tat sich gegen die tief stehenden Gäste aber schwer. In der 82. Minute war es schließlich ein von Marius Hinkel verwandelter Foulelfmeter, der zum entscheidenden 3:1 führte. In der Schlussphase hatte der ATSV noch einige gute Chancen, die aber ungenutzt blieben.

Aufrufe: 021.7.2019, 22:19 Uhr