2024-05-17T14:19:24.476Z

ATSV Mutschelbach II - FV Ettlingenweier

Die Spiele gegen Mutschelbach sind immer etwas Besonderes und so wollte man auch in diesem Spiel etwas Zählbares mitnehmen. Der ATSV erwischte den besseren Start und machte von Beginn an Druck. Nach 9 Spielminuten zeigte der Schiedsrichter nach einem Foulspiel Florian Benz die gelbe Karte. Der folgende Freistoß für Mutschelbach wurde abgefälscht und landete unhaltbar im Tor des FVE. Der FVE kam nicht richtig ins Spiel uns es dauerte bis zu 22. Spielminute ehe man den ersten Schuss Richtung Tor des Gegners abgab. Clemens Weber setzte sich auf der linken Seite durch und legte den Ball vor dem Tor quer. Moritz Blatter und sein Gegenspieler rutschten beide Richtung Ball, dieser flog aber über das Tor. Wenige Minuten später folgte der nächste Schock für den FVE – gelb-rote Karte für Florian Benz und den darauf folgenden Elfmeter versenkte Manuel Balzer zum 2:0. Der Tag für den FVE schien gelaufen, doch dann drehte sich das Spiel etwas und der FVE kam zu weiteren Chancen. Der Anschlusstreffer gelang Marvin Ritschel kurz vor der Halbzeit, als er einen langen Ball von Tormann Daniel Vogel mit der Brust stoppte und dann unter die Latte knallte. Nun war der FVE am Drücker, doch der Ausgleich wollte nicht fallen. In der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und beide Teams kamen zu Chancen. Das Glück war auch auf Seiten des FVE, als ein Schuss des ATSV vom Innenpfosten wieder aus dem Tor heraussprang. Tormann Daniel Vogel hielt wenige Minuten später den FVE weiterhin im Spiel, als er einen Schuss parierte. Der FVE war bemüht sich weitere Chancen zu erspielen und zeigte viel Einsatz. Man versucht im Mittelfeld über Kevin Schwarzbäcker nach vorne zu spielen, der ein gutes Spiel machte. Der ATSV konnte sich der 3 Punkte noch nicht sicher sein. Es wollte aber kein weiteres Tor fallen. Eine Unkonzentriertheit in der letzten Spielminute führte zum 3:1 für den ATSV Mutschelbach.
Aufrufe: 028.4.2019, 21:35 Uhr