Beendeten eindrucksvoll die Sieglosserie von acht Partien, die Spieler des ATSV Erlangen.F: Ernst Blank

ATSV beendet Sieglos-Serie dank Kulabas

Der ATSV Erlangen hat die Sieglosserie von acht Partien im Heimspiel gegen die SpVgg Ansbach am 30. Spieltag eindrucksvoll beendet, auch dank Doppeltorschütze Ahmet Kulabas. Der Angreifer brachte die Hausherren per Handelfmeter in der 18. Minute in Führung. Er verlud den Keeper und schob unten rechts ein. Wenig später konnten die Zuschauer eine sehenswerte Kombination bestaunen, die erneut Kulabas vollendete. Linksverteidiger Fabian Forisch spielte den Ball auf seinen Vordermann und startete sofort in die Tiefe. Er bekam den Ball erneut zugespielt, dribbelte in den Sechzehnmeterraum und legte flach quer auf den Elfmeterpunkt, wo Kulabas angerauscht kam und das Leder mit dem rechten Außenrist ins rechte, lange Eck zum 2:0 nach 24 Minuten einschob. Den Schlusspunkt setzte schließlich Lucas Markert in der 91. Minute mit einem herrlichen Treffer. Nach einem beherzten Antritt zog Markert aus 22 Metern halbrechts ab und zirkelte das Leder perfekt in den rechten, oberen Torwinkel. Durch diesen Erfolg beträgt der Vorsprung des ATSV auf den ersten Abstiegsrelegationsplatz sechs Punkte.
Aufrufe: 020.4.2019, 18:03 Uhr