Relegation
Der FC Steinbach-Dürrenwaid ist weiter im Rennen um den Klassenerhalt in der Bezirksliga F: Mularczyk

ASV Wunsiedel Trainer Schnurrer: "Eine Frechheit!"

Der ASV Wunsiedel verliert 1:2 im Relegationsspiel gegen den FC Steinbach-Dürrenwaid+++

Der FC Steinbach-Dürrenwaid zieht durch diesen knappen 2:1 Sieg gegen den ASV Wunsiedel in die nächste Runde ein. Der Verbleib in der Bezirksliga ist dadurch weiterhin möglich. Der ASV-Trainer Udo Schnurrer war nach den Spiel sehr aufgebracht über die Schiedsrichterleistung in dieser Partie. Für die Wunsiedler ist die Saison beendet und auch nächste Saison muss die Schnurrer-Elf in der Kreisliga antreten.

Dieses Relegationsspiel in Marktschorgast vor 550 Zuschauer war sehr spannend anzusehen. Da beide Teams mit vollem Einsatz und Leidenschaft in die Partie ging. Der ASV Wunsiedel-Trainer Udo Schnurrer war nach dem Schlusspfiff stinksauer über die Leistung des Schiedsrichtergespanns. "Eine Frechheit so einen klaren Elfmeter nicht zu pfeiffen", so fand Schnurrer klare Worte nach dem Spiel. Der Steinbacher Korpilla bearbeitete Schödel ca. 10 Minuten vor Schluss. Die Wunsiedler Fans dachte alle, dass der Schiedsrichter auf Strafstoß entscheidet, doch dieser Pfiff blieb aus.

Der Steinbacher Trainer Rainer Weigert sah diese Aktion ganz anders. "Das war ganz klar kein Elfmeter", so die Aussage von Weigert. Der ASV Wunsiedel schoss kurz vor der Halbzeitpause den 1:0 Führungstreffer durch Ertunc Denizeri, somit hatte die Wunsiedler den psychologischen Vorteil auf ihrer Seite. Die Steinbacher kamen aus der Kabine, wie die Feuerwehr Mirchev und de Jesus Sabiano brachte die Wunsiedler Abwehr in großen Schwierigkeiten. In der 52.Minute war es wieder Claudio de Jesus Sabiano der Sascha Korpilla, der den Ausgleich erzielen konnte. Der Bezirksligist ließ nicht locker und machte weiter kräftig Druck auf das Gehäuse des ASV. Den entscheidenen Treffer erzielte Dennis Frank zum 2:1 Sieg für den FC Steinbach-Dürrenwaid.

Aufrufe: 03.6.2014, 14:30 Uhr