Tiefenbroich in Lohausen ohne Chance

Kreisliga A kompakt

Der ASV Tiefenbroich musste sich beim Tabellenführer aus Lohausen, der am vergangenen Wochenende die erste Niederlage hinnehmen musste, deutlich mit 1:5 (1:2) geschlagen geben.

Entscheidend für die Niederlage waren die ersten zehn Minuten nach der Halbzeit, in denen die Tiefenbroicher gleich drei Gegentore hinnehmen mussten. Zuvor konnte Engels in der 43. Spielminute die Führung der Gastgeber ausgleichen, ehe Behlau mit dem Pausenpfiff die erneute Führung für Lohausen herstellte.

Durch die zweite Niederlage in Folge bleibt die Mannschaft von Trainer Andreas Kusel mit 15 Punkten im Mittelfeld der Tabelle stecken.

SV Lohausen – ASV Tiefenbroich: 5:1 (2:1). ASV: Geidel – Gawlick (55. Klümper), Westphal, Herrgesell, Nawroth, Fazlija (64. Rentrop), Bergunde, Caliskan, Aslangiray, Engels (70. Cyrys), Ceradi. Tore: 1:0 (38.) Macher, 1:1 (43.) Engels, 2:1 (45.) Behlau, 3:1 (47.) Macher, 4:1 (50.) Behlau, 5:1 (55.) Holm.

Türkgücü mit Last-Minute-Sieg gegen Büderich

Eugen Solovev avancierte bei der Partie zwischen Türkgücü Ratingen und dem FC Büderich II zum gefeierten Matchwinner. Nach einer Stunde eingewechselt, erzielte der Mittelfeldspieler in der 90. Spielminute das 1:0 für die Ratinger und sorgte durch seinen entscheidenden Treffer dafür, dass sich der Aufsteiger nach dem Spieltag auf dem sechsten Tabellenplatz wiederfindet.

Türkgücü Ratingen – FC Büderich II: 1:0 (0:0). Türkgücü: Eroglu – Sanal, Costa, Martino, Mohammed (60. Solovev), Johannwerner, Bouzambou, Orahhou (66. Saldamli), Aydin, Dalmis (83. Araz), Yeter. Tore: 1:0 (90.) Solovev.

Aufrufe: 04.11.2013, 00:25 Uhr