ASV Süchteln III bleibt auf Tuchfühlung zur Spitze

Der TSV Boisheim verteidigte mit einem mühsamen Sieg beim TSV Kaldenkirchen II die Tabellenführung.

Kempen-Krefeld, Gruppe 1: TSV Kaldenkirchen II - TSV Boisheim 2:3 (2:2). Die Kaldenkirchener hielten gegen den Spitzenreiter richtig gut mit. Nach der Führung durch Maurice Lisges drehte Boisheims Spielertrainer Jan Ballis mit einem Doppelschlag das Spiel. Doch Kaldenkirchen schaffte noch vor der Pause durch David Kückemanns den Ausgleich. Den Siegtreffer für Boisheim markierte Tim Aßmann bereits in der 51. Minute.

TIV Nettetal - SC Waldniel II 1:3 (0:2). Die Waldnieler bleiben Boisheim auf den Fersen. Die Tore in Nettetal markierten Simon Wallrafen und Jan Beerens. Den dritten Treffer steuerten die Gastgeber per Eigentor bei. Das Anschlusstor für TIV schoss Sasa Rakic.

SuS Schaag - Borussia Oedt II 1:2 (1:0). Eine überraschende Niederlage fingen sich die Schaager ein. Trotz der 1:0-Führung durch Kevin Hessel hielten die Schaager das Ergebnis nicht und verloren noch durch zwei Gegentreffern in den letzten Minuten.

TuRa Brüggen II - DJK Oberkrüchten 2:3 (2:2). Nach dem frühen 0:1 durch Delano Scholz schossen Lars Bonsels und Fabian Pütz die Brüggener in Führung. Nach dem Wechsel glich Gil Vieira Miranda aus, ehe Christian Rein in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die DJK erzielte.

SV Vorst II - TSF Bracht II 3:2 (2:1). Für die Brachter reichte es nur zu den Anschlusstreffern durch Christian Wolters und Colin Schwanitz.

Fortuna Dilkrath II - Dülkener FC II 6:1 (3:0). Den klaren Sieg für die Fortuna schossen Simon Stahnke, Rico Hillebrands (2), Frederic Klingen, Simon Viethen und Francis Vitenu heraus.

SF Leuth - Rhenania Hinsbeck II 3:2 (0:1). Die Gäste führten zur Pause durch ein Tor von Felix Hanßen. Dann trafen die Gastgeber durch Nebere Amine (2) und Rene Bosniakowski dreimal ins Schwarze, ehe Christian Keggen nur noch das 2:3 folgen ließ.

BW Niederkrüchten - Schwarz-Weiß Elmpt 1:0 (0:0). Den Treffer des Tages im Gemeindeduell erzielte Christopher Botz in der 75. Minute.

SSV Grefrath II - TVAS Viersen 3:1 (1:1). Für die Viersener reichte es nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 durch Lutz Widdra.

Gruppe 2: Borussia Oedt III - SuS Schaag II 1:1 (1:0). Die Oedter Führung zur Pause glich Schaag durch den Treffer von Darius Hegholz nach dem Wechsel aus.

MG/Viersen, 1. FC Viersen III - ASV Süchteln III 1:7 (1:3). Nur kurze Zeit hielten die Viersener gegen Süchteln dagegen. Nach der Süchtelner Führung durch Mike Weiler schaffte Viersen durch Lukas Wissing den Ausgleich. Danach trafen nur noch die Süchtelner ins Schwarze und zwar durch Mike Weiler, Dominik Gütjens, Kevin Weiler, Andrej Welker und Linus Glauch (2).

Aufrufe: 08.10.2017, 21:48 Uhr