Cham (rot) schlug spät zu und feierte den nächsten Heimsieg. F: Karl

ASV schlägt Bundesliga-Nachwuchs

Cham mit 2:1 Heimerfolg gegen Augsburg II +++ Hirtreiter und Daiminger treffen

Chamer U17 stellt Heimstärke unter Beweis. Hirtreiter und Daiminger schocken spät die Augsburger Nachwuchs Kicker. Mittelfeldplätze in Sichtweite.

ASV Cham - FC Augsburg II 2:1

Mit einer tollen Mannschaftsleistung sorgte die Mannschaft von ASV Coach Michael Karl mit dem 2:1Heimsieg gegen den Nachwuchs des Bundesligisten FC Augsburg für die Überraschung am 6.Spieltag in der Landesliga Süd! Damit bleibt der ASV-Nachwuchs zu Hause eine Macht und weiterhin unbesiegt.
Gerade nach der kräftezehrenden Woche zuvor mit drei Spielen innerhalb von fünf Tagen und einer Trainingswoche in der man die Ereignisse verarbeiten musste ist die Leistung noch höher zu bewerten. In Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften erst einmal und keiner wollte einen Fehler machen. So waren gefährliche Situationen vor dem Tor eher Mangelware und es ging torlos in die Kabinen. Die Chamer erspielten sich dann nach der Halbzeitpause klare Einschussmöglichkeiten durch Bastian Irrgang und Jonas Berzl, die beide Male am Augsburger Keeper scheiterten. Erst in der 72. Minute wurde der ASV mit dem 1:0 durch den eingewechselten Jonas
Hirtreiter belohnt. Nur drei Minuten später sorgte Jonas Daiminger nach toller Kombination für die 2:0 Vorentscheidung. Trotz des Anschlusstreffers der Augsburger blieb des am Ende beim vielumjubelten 2:1 Erfolg für die Kicker von Trainer Michael Karl.
Durch den Sieg hat man nun sieben Zähler auf dem Konto und pirscht sich allmählich an die Mittelfeldregion heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Jonas Hirtreiter (72.), 2:0 Jonas Daiminger (75.), 2:1 Andreas Kotter (79.)

Aufrufe: 015.10.2014, 19:26 Uhr