Die Bechtheimer (blau) gewannen souverän bei der Zweitvertretung von Osthofen.Archivbild: Uhrig

Rheingold Hamm jetzt auf Rang drei

Sieg gegen Worms-Weinsheim III +++ Bechtheim souverän +++ Nachholspiele vom Ostersamstag

WORMS. Am Ostersamstag standen wieder Nachholspiele in der C-Klasse Worms an. Dabei sicherte sich Rheingold Hamm mit einem 3:1 (2:0)-Sieg gegen die TuS Worms-Weinsheim III den nächsten Dreier und Rang drei. Bechtheim wurde ebenso seiner Favoritenrolle gerecht und gewann mit 4:0 (1:0) in Osthofen.

SV Rheingold Hamm - TuS Worms-Weinsheim III 3:1 (1:0).- Rheingold Hamm bleibt mittendrin im Aufstiegskampf. Sie erfüllen ihre Hausaufgaben und schlagen die Weinsheimer. Trotz vieler Chancen gelang es keinem Spieler der Gastgeber einen Treffer zu erzielen. Die 1:0-Pausenführung erzielte nämlich Till Zimmermann per Eigentor (30.). In der zweiten Halbzeit erhöhte Robin Ruffini (50.) dann per Foulelfmeter. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer von Simon Stellmann (67.) hätten die Hausherren bereits in der 77. MInute durch einen Foulelfmeter alles klar machen können. Doch Sven Mager vergab. Nur sieben Minuten später machte Mager seinen verschossenen Elfmeter wieder gut und stellte auf 3:1. ,,Wir hätten unsere Chancen heute besser nutzen können. Trotzdem sind wir natürlich mit den drei Punkten zufrieden und bleiben weiter vorne dran'', berichte Hamm-Spielertrainer Michael Best.

FSV Osthofen II - TSG Bechtheim 0:4 (0:1).- Souveräner Auftritt der TSG Bechtheim. Nachdem die erste Halbzeit recht ausgegglichen verlief, drehen die Gäste nach dem Seitenwechsel auf und sichern sich die drei Punkte. Die Tore erzielten dabei Etem Firat (25.), Muhammet Firat (50. Foulelfmeter, 70.), sowie Morris Wolf (85.). ,,In der ersten Halbzeit waren wir gut und hatten Chancen. In der zweiten Halbzeit haben wir dann körperlich abgebaut und es war nichts mehr drin'', resümierte Osthofen-Betreuer Thomas Gundert.

Aufrufe: 016.4.2017, 01:00 Uhr