2024-04-23T13:35:06.289Z

Die TSG Heppenheim (in weiß) setzte sich souverän durch. Archivbild: Uhrig

Heppenheim in Torlaune

8:0-Kantersieg gegen Abenheim II +++ Eppelsheim II schlägt Monsheim-Reserve +++ Gimbsheim dreht Partie gegen Rheindürkheim

WORMS. Am elften Spieltag der C-Klasse Worms feierte die TSG Heppenheim den vierten Sieg in Serie. Gegen den Tabellen-Zehnten aus Abenheim hatten die Heppenheimer keine Probleme und netzten acht Mal ein. Dabei gelangen Christopher Leidig und Tobias Zulauf jeweils drei Treffer. Die Zweitvertretung des VfL Eppelsheim konnte ebenfalls drei Punkte einfahren - gegen Monsheim II erzielte Dominic Lauer beide Treffer. Blau-Weiß Verfolger Gimbsheim II drehte gegen Rheindürkheims Zweite einen Rückstand. Während Pfeddersheim einen 5:1-Erfolg bei den Kickers feiern durfte, wurde das Spiel von Ligaprimus Blau-Weiß Worms erneut abgesagt: Diesmal traten die Gäste aus Osthofen aufgrund von Personalmangel nicht zum Gastspiel in Worms an.

TSG 1848 Heppenheim - FSV Abenheim II 8:0 (4:0)

Die Platzherren ließen keine Zweifel anbringen, wer den Platz als Sieger verlassen sollte. Bereits in der ersten Halbzeit schnürte sowohl Christopher Leidig (10./32.) als auch Tobias Zulauf (17./42.) einen Doppelpack. Im zweiten Durchgang legte Jerome Eisenhart nach (53.), ehe erneut Tobias Zulauf (67.) und Christopher Leidig mit seinem nun neunten Saisontreffer (72.) Gästekeeper Daniel Ketterer überwunden. In der Schlussminute trug sich Anthony Riva in die Torschützenliste ein. "Die Abenheimer haben nach Kräften gekämpt, aber wir haben heute einfach ein super Spiel gemacht", resumiert der äußerst zufriedene TSG-Trainer Carsten Klöter.

VfL Eppelsheim II - TuS Monsheim II 2:0 (1:0)

Eppelsheim-Coach Ulf Müller sah einen "absolut verdienten Sieg" seiner Elf, für die Dominic Lauer zum Mann des Tages avancierte. Der Angreifer netzte bereits nach fünf Spielminuten ein und traf auch zum 2:0 kurz nach der Halbzeitpause (52.). "Wenn wir strukturierter gespielt hätten, hätte es auch höher ausfallen können", so Müller, der aber zufrieden mit der Leistung seines Teams war,"wir waren die bessere Mannschaft und haben zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht."

SV Gimbsheim II - TSV Rhenania Rheindürkheim II 3:1 (0:1)

Die Gastgeber hatten mehr Spielanteile und waren die spielbestimmende Mannschaft, gerieten jedoch fünf Minuten vor der Pause nach einem Konter, welchen Paul Muth abschloss, in Rückstand. Doch die Hausherren konnten ihre Überlegenheit nach einer taktischen Umstellung in Tore ummünzen. Philipp Langen (71.) und Baris Yildiz (76.) drehten die Partie innerhalb von fünf Minuten. Tuncay Karaoglu verwandelte in der 82. Minute einen Foulelfmeter zur Entscheidung (82.). "Wir haben unseren Plan durchgezogen und das hat letztendlich zum Erfolg geführt", zeigt sich Gimbsheims Trainer Jörg Schneider zufrieden.

Kickers Worms - SV 1914 Pfeddersheim 1:5 (0:1)

"Das war ein verdienter Sieg für die Pfeddersheimer", gab Kickers-Coach Peter Scherer zu. Den ersten und einzigen Treffer in Durchgang eins erzielte Ouemit Osmanoglou. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Marcel Götz auf 0:2, ehe die Kickers Aluminium-Pech hatten. "Wenn wir da den Anschlusstreffer machen, hätte es vielleicht kippen können", bedauert Scherer. Götz und Osmanoglou schnürten in Folge den Doppelpack. In der Schlussphase gelang Dennis Lallemand der Ehrentreffer für die Kickers, Arjun Sharma traf zum Endstand.

Aufrufe: 029.10.2017, 21:30 Uhr