F: TK
F: TK

ASV mit zweitem Sieg in Folge

Die U14 des ASV Cham siegte gegen SG Burglengenfeld-Katzdorf mit 4:1

Die ASV Cham U14 fuhr mit dem 4:1 gegen das Schlusslicht SG Burglengenfeld-Katzdorf den zweiten Sieg in Folge ein.

Dabei stellte die Elf um die Trainer Michael Karl und Max Weigl die Weichen schnell auf Sieg. In der achten Minute verwandelte Fabian Spichtinger einen Strafstoß zum 1:0. 60 Sekunden später erhöhte Niklas Maimer auf 2:0, ehe Burglengenfeld kurz vor Halbzeitpfiff den 1:2 Anschlusstreffer durch Stefan Meier markierte. Nach dem Seitenwechsel drückte Cham auf das vorentscheidende 3:1, welches wieder Spichtinger mit einem weiteren Strafstoß erzielte. Den Schlusspunkt setzte der starke David Kager mit dem 4:1 zehn Minuten vor Spielende. „Es war ein wichtiger Sieg für unsere Truppe“, so Trainer Michael Karl. Mit diesem Sieg belegt die U14 der Chamer Platz sechs in der U15 Bezirksoberliga.

Aufrufe: 011.10.2016, 16:00 Uhr