F: Holler
F: Holler

Nächste Klatsche für Pennigbüttel II

Ihlpohl trotzt der Unruhe - Partie ist bereits zur Pause gelaufen

Zweimal in Folge kassierte die Reserve des SV Komet Pennigbüttel zuletzt sieben Gegentore. Am Dienstagabend gelang dieses Kunsstück zum dritten Mal. Beim ASV Ihlpohl gingen die „Kometen" mit 1:7 unter. Gleich drei Treffer steuerte dazu der Ihlpohler Torjäger Liebschner bei.

ASV Ihlpohl - SV Komet Pennigbüttel II 7:1
Es war die erste Begegnung nach dem Rücktritt des Trainertrios für den ASV Ihlpohl. Dabei gastierte mit der Pennigbütteler Bezirksliga-Reserve ein äußerst dankbarer Gegner. Nach 18 Minuten war es Liebschner, der schön in Szene gesetzt wurde und zum 1:0 traf. Vier Minuten später erhöhte er per Kopf auf 2:0. Der ASV drückte weiter, allerdings half beim 3:0 der Gast ordentlich mit (42.). Ein kurioses Eigentor von Pika sorgte für den Pausenstand. Die zweite Häfte begann so, wie die ersten 45 Minuten aufhörten. Bereits in der 46. Minute trudelte ein Freistoß von Barton an allen vorbei zum 4:0 ins Netz. Zwei Minuten später sendete Statz ein Pennigbütteler Lebenszeichen und erzielte das 4:1. Wiederum zwei Minuten später konnte Piepenbrink vom Elfmeterpunkt auf 5:1 erhöhen. Das halbe Dutzend machte Liebschner mit seiner dritten Bude an Dienstagabend voll (65.). Es war bereits sein 16. Saisontreffer. Für den 7:1 Endstand sorgte Barton durch einen Distanzschuss (67.)

Am Samstag gastiert der ASV Ihlpohl beim erstärkten VSK Osterholz-Scharmbeck II (14.00 Uhr). Für den auf einem Abstiegsplatz rangierenden SV Pennigbüttel II geht es bereits am heutigen Abend um 19.30 Uhr im Nachholspiel gegen den SV Aschwarden weiter.

Schiedsrichter: Helmut Schneeloch
Tore: 1:0 Keno Liebschner (18.), 2:0 Keno Liebschner (22.), 3:0 Dennis Pika (42. Eigentor), 4:0 David Barton (46.), 4:1 Tim Statz (48.), 5:1 Jonas Piepenbrink (50. Foulelfmeter), 6:1 Keno Liebschner (65.), 7:1 David Barton (67.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 016.11.2017, 08:15 Uhr