Leer gingen die chamer gegen die SpVgg Pfreimd aus.  F: Karl
Leer gingen die chamer gegen die SpVgg Pfreimd aus. F: Karl

Verfolgerduell geht an Pfreimd

Die SpVgg behielt gegen die U14 des ASV Cham mit 2:1 die Oberhand

Eine unnötige 1:2 Niederlage musste die U14 des ASV Cham gegen die SpVgg Pfreimd einstecken. Mit einem 0:0 in der ersten Hälfte ging es in die Pause, wo der ASV die klareren Torchancen hatte, diese jedoch nicht nutze. Im zweiten Durchgang konnten jedoch die Chamer jubeln. Der eingewechselte Patrick Eichenseher traf zum 1:0 für die Heldenschmiede (50.). Doch ein Doppelschlag von Pfreimd innerhalb von fünf Minuten änderte die Siegaussichten der Chamer in eine Niederlage. Zunächst erzielte Tim Piehler den 1:1 Ausgleich (60.), ehe Kapitän Nicolas Tröster den Auswärtssieg perfekt machte (65.). Mit dieser Niederlage rutschten die Chamer auf Rang neun zurück, punktgleich mit dem ersten Abstiegsplatz.

Aufrufe: 05.4.2017, 11:00 Uhr