F: Karl
F: Karl

U16 siegt 4-0 bei DJK Vilzing

Überlegener Auswärtserfolg untermauert guten Lauf

Bereits ab der der ersten Spielminute konnte sich die U16 des ASV Cham bei der DJK Vilzing Feldvorteile erarbeiten. Das Wittmann-Team erzielte beinahe schon nach zwei Minuten den Führungstreffer, als Alexander Traurig die 1-gegen-1 Situation nicht nutzen konnte. Kurz darauf gab es zwei Mal Aluminium Pech für die Heldenschmiede-Kicker, weitere Gelegenheiten vereitelte der Vilzinger Torhüter. In der 20.Minute war dieser allerdings entgültig machtlos, als ein eigener Mitspieler nach einer scharfen Hereingabe von Laumer, selbst für die hochverdiente ASV-Führung sorgte.Im Anschluss nahmen die klaren Torgelegenheiten ab, kurz vor der Pause aber sorgte ein Weitschuss von Lukas Laumer für die 2-0 Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild wie im ersten Abschnitt. Häufig kam der letzte Pass aber nicht an, so dass zunächst keine weiteren Treffer vielen. Nils Bauer konnte aber nach einer Stunde nach schöner Flanke von Laumer einnetzen, ehe Laumer selbst fünf Minuten vor Schluss nach einem ansprechenden Solo den 4-0 Endstand markierte.

Trainer Fritz Wittmann zeigte sich mit dem Spiel seiner Jungs zufrieden, allerdings müssen die Torabschlüsse noch verbessert werden.

Aufrufe: 04.10.2017, 14:34 Uhr