null
null

U12 gewinnt klar bei JFG Drei Wappen Oberpfalz

Wenig Mühe für Kowalski/Hartl Truppe beim 6-1 Auswärtserfolg

Zwar gerieten die Heldenschmiede-Kicker auf einem außergewöhnlich kleinen Platz in Furth im Wald beim Auswärtsspiel gegen die JFG Drei Wappen Oberpfalz nach einer Unachtsamkeit in der 6.Spielminute schnell in Rückstand, jedoch konnte das Spiel im Verlauf der ersten Halbzeit immer mehr in Richtung der Regenstädter gestaltet werden. Standen zunächst noch Pfosten und Latte im Weg, so konnte Duscher in der 13. Spielminute das hochverdiente 1-1 markieren. Erneut war es Duscher, der eine Unaufmerksamkeit der Furtherer Hintermannschaft zum Führungstreffer nutzen konnte.

In der zweiten Halbzeit konnte sich der ASV im Vergleich zur ersten Hälfte nochmals klar steigern. Vier weitere Treffer durch 3x Wagner sowie Krämer stellten den klaren 6-1 Endstand her. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis sogar noch deutlicher ausfallen können. Konnte die JFG Drei Wappen im ersten Spielabschnitt noch mithalten, so war die Überlegenheit der ASV-Kicker im zweiten Durchgang doch sehr ausgeprägt. Das Trainerteam Kowalski/Hartl zeigte sich daher bis auf die ersten 15 Minuten sehr zufrieden mit der Vorstellung ihrer Jungs.

Aufrufe: 016.10.2017, 11:57 Uhr