F: Karl
F: Karl

Kantersieg für U16 des ASV Cham

13-0 Sieg gegen überforderten Gegner

Beim Auswärtsspiel bei FTE Schwandorf am vergangenen Freitag, konnten die Heldenschmiedekicker der ASV U16 einen jederzeit ungefährdeten 13-0 Kantersieg einfahren.

Bereits in der ersten Spielminute gab es Strafstoß für das Team um Trainer Fritz Wittmann. Benedikt Laumer verwandelte eiskalt und eröffnete somit den Torreigen. In der Folge mündete beinahe jeder Angriff der Chamer in eine klare Torchance. Schon zur Pause hätte es deutlich höher als 0-7 stehen können. In der zweiten Halbzeit kamen insgesamt sechs weitere Treffer hinzu, so dass am Ende ein sehr deutliches Ergebnis stand.

Das Team aus der Stadt an der Regen weiß das Resultat allerdings richtig einzuordnen, schließlich ging es gegen einen kaum konkurrenzfähigen Gegner. Bester Torschütze war Alexander Fuchs, der sich gleich fünf Mal in die Torschützenliste eintragen konnte.

Aufrufe: 026.9.2017, 15:04 Uhr