Mit dem dritten Sieg in Serie verteidigte der ASV (blau) seine Spitzenposition.

Cham verteidigt Tabellenführung gegen Großberg

ASV-U14 bleibt im dritten Spiel ohne Punktverlust +++ Erstes Gegentor der Saison

Die U14 des ASV Cham ging als Tabellenführer in das Duell am dritten Spieltag gegen den TSV Großberg. Auch wenn die Schützlinge des Trainerduos Hartl/Steinhauser nicht ihre beste Leistung abrufen konnten, verließen sie am Ende erneut als Sieger das Feld.

ASV Cham II - TSV Großberg 3:1 (2:1)

Vier Wechsel in der Startaufstellung nahm das ASV-Trainerteam im Vergleich zu den beiden Derbysiegen vor. Gegen eine sehr robuste Mannschaft aus Großberg verlief der Start nicht nach Maß. Das Chamer Spiel war von zahlreichen Fehlpässen geprägt. ASV-Akteur Albrecht verpasste es zweimal alleine vor dem Gästekeeper für Entspannung zu sorgen. Besser machte es Koller in der 14. Minute, als er dem TSV-Schlussmann den Ball vom Fuß stibitzte und zum 1:0 einschoss. Hartls Großchance im Anschluss wurde von der Linie gekratzt. Nach 28 Minute die Ernüchterung. TSV-Spieler Delija nutzte einen Abspielfehler des ansonsten souveränen ASV-Torhüters Gilch aus und schoss zum Ausgleich ein. Der erste Chamer Gegentreffer in dieser Saison. Kurz vor der Pause traf Albrecht per Fernschuss zur 2:1 Führung. Im zweiten Durchgang blieb die Partie hart umkämpft. Großberg drängte auf den erneuten Ausgleich, Cham blieb durch Standards gefährlich. Hartl zimmerte einen davon an den Querbalken. Bis zum Ende blieb es spannend ehe Thünken (89.) in bester Torjägermanier zum 3:1 abstaubte. Zuvor konnte der Gäste-Schlussmann einen Krämer-Freistoß nicht festhalten. Durch den Heimsieg bleibt der ASV-Nachwuchs in der U15 Bezirksoberliga ungeschlagen an der Spitze.

Aufrufe: 023.9.2019, 00:17 Uhr