2024-04-24T13:20:38.835Z

Kapitän Kowalski schoss dank seiner glänzenden Technik ein herrliches Freistoßtor. F: Christian Groitl

Cham setzt Ausrufezeichen

12:0 Kantersieg als Warnung für die Konkurrenz +++ weiterhin Tabellenführer

Am siebten Spieltag reiste die U17 Auswahl des ASV Cham zum Gastspiel gegen die JFG Naab-Regen 06. Die Vorzeichen waren klar – Erster gegen Letzter. Dementsprechend gestaltete Cham das Spiel und errang nach anfänglichen Schwierigkeiten einen mehr als deutlichen Kantersieg und schickte damit ein klares Ausrufezeichen an die Konkurrenz.

JFG Naab-Regen 06 – ASV Cham 0:12 (0:3)

Zu Beginn des Spiels machte der Tabellenletzte den Gästen aus Cham das Leben äußert schwer und zeigte vor allem taktisch eine gute Vorstellung. Es dauerte gut zwanzig Minuten bis der ASV in die Gänge kam. In der 22. Minute fiel dann das erlösende 1:0 für die Chamer. Innenverteidiger Baumann schaltete sich beherzt in das Spiel nach vorne ein und jagte den Ball nach schönem Doppelpass mit Kowalski aus 14 m in die Maschen. Dies war sozusagen der Türöffner für die Jungs von Trainer Rob Bauer. Das Passspiel seiner Jungs war aber weiterhin von zu hoher Unkonzentriertheit geprägt. Trotzdem war man nun klar überlegen und Seidel erhöhte in der 27. Minute auf 2:0. Ein weiterer Schuss von Baumann streifte die Latte. Kurz vor der Pause fiel noch der dritte Treffer durch Drexler, der einen Abpraller vom Torhüter der JFG abstaubte. Die beste Möglichkeit für Naab-Regen entschärfte Drexler, als er den Ball nach einer Ecke von der Linie kratzte.

Nach der Pause zog Cham sein gewohntes Spiel auf und münzte seine Topchancen auch in Tore um. Das 4:0 erzielte erneut Drexler. Jetzt rollte der ASV-Express ununterbrochen auf das gegnerische Gehäuse zu und es wurden Chancen im Minutentakt kreiert. In Minute 60 schlug Drexler zum dritten Mal zu, als er einen Freistoß direkt verwandelte. Als nächster durfte sich Irlbeck in die Torschützenliste eintragen. Zuerst erzielte er ebenfalls ein Freistoßtor, kurze Zeit später dann mit einem Gewaltschuss aus rechter Position seinen zweiten Treffer. Dann schlug die Stunde des Kapitän Kowalski am Tag der Freistoßtore. In der 68. Minute zirkelte er den Ball gekonnt in den Winkel und ließ dem Torwart dabei nicht den Hauch einer Abwehrmöglichkeit. Nur 180 Sekunden später tauchte er freistehend vor dem Tor der JFG auf und ließ sich diese Chance nicht nehmen um auf 9:0 zu erhöhen. Seidel schraubte das Ergebnis durch einen Tunnel gegen den Schlussmann weiter nach oben. Das Spiel der überforderten Hausherren wurde zunehmend ruppiger, jedoch ohne dabei unfair zu werden. Gegen die dynamischen ASV-Youngsters kamen sie meist den bekannten Schritt zu spät. Das 11:0 erzielte Lemmer, der einen feinen Hackentrick von Zollner aufnahm und mit hohem Tempo im Sechzehner den Abschluss suchte. Den Schlusspunkt setzte der stets bemühte Kordick, als er sich schön durchsetzte und den Ball zentral aus acht Metern ins Tor hämmerte.

Torfolge: 1:0 Felix Baumann (22. Min.), 2:0 Viktor Seidel (27. Min.), 3:0 / 4:0 / 5:0 Max Drexler (40. / 47. / 60. Min.), 6:0 / 7:0 Jerome Irlbeck (62. / 68. Min.), 8:0 / 9:0 Lorenz Kowalski (68. / 71. Min.), 10:0 Viktor Seidel (74. Min.), 11:0 Dominik Lemmer (77. Min.), 12:0 Johannes Kordick (79. Min.)

Aufrufe: 024.10.2012, 20:50 Uhr