2024-04-19T07:32:36.736Z

Lukas Dachs (Nr. 9) setzte sich hier gegen zwei Gegenspieler durch.

Cham schlägt Sechzig

3:0 Auswärtssieg der U15 des ASV Cham gegen den TSV 1860 München

Während die U15 des ASV Cham im März noch mit 0:5 bei der U14 des TSV 1860 München unter die Räder kam, siegte das Team um die Trainer Andreas Klebl, Christian Hechtl und Michael Treml am vergangenen Sonntag mit 3:0.

Wir dürfen uns vom Ergebnis eines Testspiels nicht blenden lassen“, so U15-Coach Andreas Klebl. „Dass wir am Ende ohne Gegentor blieben, war weniger unserer Leistung als der mangelnden Chancenverwertung des Gegners zu verdanken.“ Dennoch waren die ASV-Verantwortlichen sichtlich stolz auf den Prestigeerfolg. Das 1:0 für die Heldenschmiede erzielte Alois Bejera mit einem Kunstschuss in den Winkel, nachdem Lukas Dachs auf Sechzehnerhöhe mit viel Übersicht quer gelegt hatte. Auf der Gegenseite musste ASV-Keeper Johannes Herrnberger zuerst gegen den einschussbereiten Stürmer der „Sechziger“ klären, anschließend setzte der Gastgeber aus dem Getümmel den Ball neben das Tor. Das 2:0 für den ASV Cham resultierte aus einem Freistoß aus dem Halbfeld von Jonas Held, der an Freund und Feind vorbeiging und unter der Latte einschlug. Im zweiten Drittel setzte sich Marlon Nicklas am rechten Flügel durch und bediente den mitgeeilten Lukas Dachs, der den Ball über die Linie drückte. Im letzten Drittel kamen die Blau-Weißen nochmal öfters vors Chamer Gehäuse, doch auch hier hielt der eingewechselte Torwart Robin Schneider die Null fest.

Aufrufe: 025.7.2018, 10:56 Uhr