2024-05-08T11:10:30.900Z

Vereinsheim-Test
Ben Tolks (am Ball) erzielte das zwischenzeitliche 3:1 für die Chamer. F: Guggenberger

Cham festigt Platz zwei

Die U13 des ASV Cham siegte mit 4:2 gegen die JFG BrunnenLöwen.

Die U13 des ASV Cham startete erfolgreich in die Rückrunde. Mit einem 4:2 Auswärtssieg gegen die JFG BrunnenLöwen festigte die Chamer Heldenschmiede Platz zwei in der Bezirksoberliga.

Den Anfang machte Josef Gottmeier in der achten Spielminute mit einem sehenswerten Freistoß aus 18 Meter. In der 26. sorgte Luca Schmid für das 2:0 der Gäste, ehe Michael Dechant per Kopfball keine zwei Zeigerumdrehungen später auf 1:2 verkürzte. Nach dem Seitenwechsel stellte Chams Benjamin Tolks den alten Abstand zum 3:1 wieder her, doch drei Minuten später schaffte die JFG durch Lukas Eibl den erneuten Anschluss. Den Schlusspunkt setzte Benedikt Lehneis mit dem Treffer zum 4:2 für die Truppe um die Trainer Lorenz Kowalski und Jim Gottmeier.

Aufrufe: 021.3.2017, 11:55 Uhr