Paul Köstlinger (li.) und Co. holten wichtige Punkte beim 2:1 Sieg gegen den SSV Jahn Regensburg.  F: Guggenberger
Paul Köstlinger (li.) und Co. holten wichtige Punkte beim 2:1 Sieg gegen den SSV Jahn Regensburg. F: Guggenberger

Cham besiegt Jahn Regensburg

2:1 Sieg der U13 des ASV Cham sichert Tabellenplatz zwei

Die U13 des ASV Cham siegte gegen den SSV Jahn Regensburg mit 2:1 und sicherte sich damit Platz zwei. Das 1:0 erzielte Simon Meindl nach einer viertel Stunde. Einen Eckball von Josef Gottmeier köpfte er zur Chamer Führung. Daraufhin verlor die Chamer Heldenschmiede den Faden und Regensburg glich durch Leonhard Bösl zum 1:1 aus (21.). Im zweiten Durchgang war es ein Spiel mit offenem Visier. Den Siegtreffer erzielte ASV-Kapitän Benjamin Tolks, der im Strafraum angespielt wurde, sich drehen konnte und zum 2:1 einschob. Daraufhin warf der SSV alles nach vorne, doch Torhüter Sandro Schegerer hielt den Dreier fest.

Aufrufe: 05.4.2017, 10:00 Uhr