ASV U-13 mit grandiosem 5:1 Heimerfolg gegen FC Weiden-Ost

Karl/Pongratz Truppe verteidigt "BOL" Tabellenführung nach starker Vorstellung

Mit einer starken Mannschaftsleistung beim 5:1 Heimerfolg gegen den
Tabellenvierten der Bezirksoberliga FC Weiden-Ost bleibt die U-13 des ASV Cham auch nach dem 6.Spieltag ungeschlagen Tabellenführer.

Der in dieser Höhe nicht zu erwartende Sieg war auch am Ende für die Mannschaft um ASV Kapitän Jakob Reichardt hochverdient. Schon vom Anpfiff weg begann der ASV-Heldenschmiedenachwuchs druckvoll
und erspielte sich viele gute Torchancen durch Lankes,Schreiner und Fischer, die aber alle noch am Gästekeeper scheiterten. Angriffsversuche von Weiden wurden von der starken ASV-Defensive um Schötz und Reichardt immer wieder abgefangen, so das ASV Keeper Sandro Schegerer nur selten eingreifen musste.

In der 27. Minute gelang Frode Füllner mit Flachschuss die verdiente
1:0 Führung nach schöner Vorarbeit von Alex Lehner. Nur zwei Minuten später erhöhte Stefan Dummer mit unhaltbaren Schuss aus dem Rückraum zum 2:0 für die Rotweißen .

Auch durch den 1:2 Anschlusstreffer der Gäste ließ sich die Karl/Pongratz Truppe in der 30. Minute nicht aus ihrem Spielrythmus bringen und schlugen postwendend nach einer Ecke von Dummer Stefan durch sehenswerten Kopfball von Julia Lankes zur 3:1 Führung zurück . Anschließend pfiff der souverän leitende Schiedsrichter Josef Baier zur Halbzeit.

Auch nach der Pause sahen die Zuschauer eine druckvoll und spielfreudig auftretende ASV Mannschaft , die nach einer tollen Kombination in der 36. Minute durch den für Julia Lankes ins Spiel gekommene Philip Mühlbauer auf 4:1 erhöhte. Für den 5:1 Endstand sorgte Timo Schreiner in der 41.min nach Zuspiel von Philip Mühlbauer.

Trainer Michael Karl war nach dem Spiel voll des Lobes für seine Mannschaft , die über die gesamte Spielzeit mit viel Lauf - und Spielfreude gegen den Tabellenvierten FC Weiden-Ost eine überragende Mannschaftsleistung zeigte und eindrucksvoll die Tabellenführung in der U-13 BOL verteidigt hat.

Aufrufe: 016.10.2017, 11:25 Uhr