Willenhofen (hier weiß, erste Mannschaft Gemeindepokal) setzte sich gegen die Gäste aus Haugenried mit 8:0 durch F: Tobias Schmidbauer

Willenhofen II und Batzhausen II mit Kantersiegen

In jedem Spiel mindestens 3 Tore +++ Willenhofen II nach 8:0 an der Spitze +++ Absteiger Töging II knapp geschlagen +++ Seubersdorf II unterliegt Hohenfels II

Nach einem 8:0 sieg über die DJK Haugenried setzt sich die SpVgg Willenhofen nach dem ersten Spieltag an die Spitze der Tabelle. Dicht gefolgt vom ASV Batzhausen der die Reservemannschaft der DJK-SV Lengenfeld mit 6:0 schlug. Eine kleine Überaschung gab es in Hohenfels.

TSV Hohenfels II - SV Eintr. Seubersdorf II 2:4

Der TSV ging nach Toren von Stephen Donahoo (30.) und Alexander Birgmeier (35.) mit 2:0 gegen die bei manchen Vereinen als Aufstiegskandidaten gehandelte Eintracht aus Seubersdorf. Die Gäste konnten sich zwar bis zu Halbzeit durch Tore von Tobias Weidinger (38. Elfmeter) und Christian Bierschneider (45.) wieder herankämpfen doch erhöhte Stephan Donahoo in der 60. Spielminute ein weiteres Man für die Hausherren. Thomas Münchsmeier setzte zwei Minuten später den 4:2 Endpunkt

DJK SV Lengenfeld II - ASV Batzhausen 0:6

Einen ganz schweren Stand hatte die DJK SV Lengenfeld gegen die starken Gäste aus Batzhausen. gleich 6mal musste der Heimtorwart hinter sich greifen. Die Tore erzielten Andreas Bogner, Alexander Thumann, Strobel Simon, Wölfl Thomas sowie Fabian Diepold. Zu allem Überfluss kam auch noch ein Eigentor hinzu.

SV Freihausen II - SV Töging II 3:2

Die Absteiger aus Töging mussten sich knapp dem SV Freihausen geschlagen geben. Thomas Burger schoss die Heimmannschaft in der 30. Minute durch einen Elfmeter in Führung, jedoch konnten die Gäste in der 55. Minute ebenfalls durch einen Elfmeter, verwandelt durch Franz Braun, ausgleichen Dann zog die Mannschaft aus Freihausen mit zwei weiteren Toren durch Benjamin Lengfelder und Andreas Schels davon. Alexander Schefbauer markierte zwar noch den Anschlusstreffer, ein Ausgleich gelang aber nicht mehr.

SV Lupburg II - DJK Daßwang II 3:0

Der SV Lupburg konnte sich in der zweiten Halbzeit ganz klar gegen die Gäste durchsetzen. In der 55. Minute erzielten sie durch Denny Betz das 1:0. Fünf Minuten später verschoss zwar Georg Weidinger einen Elfmeter für die Heimmannschaft, dies tat dem Spielfluss aber offenbar keinen abbruch. Tobias Dirrigl erhöhte in der 70. Minute auf 2:0 und Florian Hartl (85.) setzte mit dem 3:0 den Schlusspunkt

SpVgg Willenhofen-Herrnried - DJK Haugenried 8:0

Haugenried konnte dem Gastgeber nicht viel entgegensetzen, offenbar sehr ersatzgeschwächt mussten die Gäste zum Auftakt ein 8:0 über sich ergehen lassen. Tore erzielten unter anderem Manfred Harteis und Sebastian Paulus. Die SpVgg setzt sich damit nach dem ersten Spieltag an die Tabellenspitze und überreicht der DJK die rote Laterne. Die Reserve aus Haugenried hat aber am nächsten Wochenende gegen den SV Lupburg bereits wieder die möglichkeit diese abzugeben.