2024-04-24T13:20:38.835Z

Rudi Gerhartsreiter leitete den Sieg der Deisenhofener U23 gegen den ASV Antdorf ein. F: FC Deisenhofen

Gerhartsreiter sichert Deisenhofen II Sieg gegen ASV Antdorf

„Keine ganz leichte Nummer“ war für Florian Lanz das Gastspiel in Antdorf. Zwar schoss Rudi Gerhardtsreiter jeweils nach gutem Zuspiel von Marcel Pavlovic die U 23 bis zur Pause mit 2:0 in Führung (24. und 42.), doch musste man nach der Pause den Ausgleich hinnehmen, als Nicolas Busch anstatt den Ball wegzuschlagen ins eigen Tor traf (65.). Dass der zweifache Torschütze Gerhardtsreiter nach Grätsche im Strafraum einen Elfmeter verschoss, motivierte die Gastgeber, die nun ihrerseits einen Strafstoß zum 2:2 verwandelten (70.). Lukas Huber stellte mit schönem Linksschuss das 2:3 her (70.), bevor Marco Cosic laut dem Trainer ein „Traumtor“ zum 2:4 gelang (75.), als er an zwei Mann vorbei nach innen zog und perfekt vollendete. Ein Lob vom Trainer verdiente sich auch Johannes Franzmeier, der bei seinem ersten Einsatz im Tor eine „richtig gute Partie ablieferte“, im ersten Durchgang die Mannschaft vor zwei Gegentreffern bewahrte und am Ende noch mit einer „überragenden Parade“ den 2:4-Endstand sicherte.

ASV Antdorf – FC Deisenhofen U 23 2:4 (0:2)

Aufrufe: 020.5.2019, 09:58 Uhr