2024-04-24T13:20:38.835Z

Grund zum Jubeln: Dem TSV Brunnthal gelang mit dem 4:0-Erfolg gegen ASV Antdorf bereits der elfte Sieg hintereinander. Christian Riedel

Elfter Sieg in Folge: Brunnthal-Duo Klaß und Porr zerlegt ASV Antdorf

TSV nach 4:0-Erfolg weiter ungeschlagen

Gegen die tief stehenden und auf Konter lauernden Gastgeber fuhr die Erfolgsmannschaft von Matthias Betzler einen klaren 4:0-Sieg ein. In Szene setzte sich dabei wieder das Schützenduo Klaß und Porr.

Uneigennützig bediente Fabian Porr seinen Kameraden Jakob Klaß, der das 1:0 erzielte (10.). Florian Roth legte nach zum 0:2 (29.). Mit dem dritten Tor schloss Klaß in der Torschützenliste bis auf vier Treffer an Porr an (36.), der nach wunderschönem Volleyschuss von Luis Fischer aus 20 Metern den Endstand herstellte (41.). Ein bitterer Augenblick folgte kurz vor dem Pausenpfiff, als Kapitän Simon Neulinger im eigenen Strafraum gefoult wurde und mit Bänderriss aus dem Spiel musste. Nach 65 Minuten, als Antdorf mit Gelb-Rot dezimiert wurde, wollte Betzler im Hinblick auf die nächsten Spiele in Lenggries und gegen Habach kein Risiko mehr eingehen, wechselte Markus Degel und Andreas Reinisch aus. Felix Brückl, Sebastian Seubert und Markus Brand, die dafür ins Spiel kamen „haben ihre Aufgabe souverän erfüllt“, so der Trainer.

Antdorf – TSV Brunnthal 0:4 (0:4)

Aufrufe: 015.4.2019, 10:01 Uhr