Aspis II seit 7 Spielen ungeschlagen !!

null
Auch der, vor dem Spieltag zweitplatzierte, SpVgg Eichenkofen II kann Aspis II nicht bezwingen. Philipp Lutzny bringt Eichenkofen in der 5. Min mit 1:0 in Führung. Mit einem Freistoß aus halblinker Position, der über Freund und Feind hinweg im langen Eck einschlägt. Nur 10 Minuten später gleicht Aspis zum 1:1 aus, Alexopoulos setz Bachmeier links außen in Szene, der bis zur Grundlinie geht und scharf in die Mitte spielt. Dort muss Daniel Gemza aus einem Meter nur noch einschieben. Gzim Krraki bekommt seinen Eckball, von der Abwehr geklärt, wieder auf den Fuß und bringt ihn erneut in die Mitte, wo Christos Alexopoulos die Kugel per Kopf ins lange Eck befördert zum 1:2 Führungstreffer. M. Bachmeier tankte sich halb rechts durch, vergibt aber knapp alleine vorm Tor und verpasst es, die Führung zu erhöhen. Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte Daniel Heilmair mit einem sehenswerten Solo durch 5 Mann hindurch und einem überlegten Abschluss ins lange Eck auf 1:3, 50. Min. ...54. Min und Aspis erhöht weiter, nach einem gewonnenen Kopfball durch Gemza im Mittelfeld, bekommt Thamer Hamdi den Ball auf den Fuß und schickt Maxi Bachmeier steil. Dieser geht ins 1 gegen 1 mit dem Torwart und schiebt die Pille rechts am Keeper vorbei zum 1:4. Dann würde es nochmal unnötig spannend, Eichenkofen verkürzt den Abstand durch Simon Biller auf 2:4 in der 70. Min. Aspis war mit dem Kopf noch beim 2:4, das nutzte Andreas Hahnrider aus und verkürzte weiter auf 3:4 (72'). Die Schlussviertelstunde muss Aspis noch zu zehnt bestreiten, da Marty Dittmar nach Schiedsrichterbeleidigung mit Rot vom Platz gestellt wurde. Nach der Dezimierung zitterte sich Aspis dann noch zum Sieg, was Coach Axel Bickelein fast zum ,,Herzinfarkt" führte. Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich erschienen Zuschauern für die Unterstützung.
Aufrufe: 010.4.2017, 20:47 Uhr