‼️Aspis II bleibt daheim ungeschlagen‼️

null
Das letzte Heimspiel der Saison gegen den FC Grünbach konnte man mit 4:2 gewinnen. Nach mehreren vergebenen Chancen diel dann das 1:0 für die Griechenelf in der 27. Min. Nach einem langen Ball aus der Aspis Hälfte in die Spitze, behinderten sich die zwei Grünbacher Innenverteidiger gegenseitig, so das der Ball durchrutscht. Aspis Sturmtank erkannte die Situation und spekulierte, nahm den Ball an und netzte flach ein. In der 36. Min konnte Grünbach mit einem Schuss aus knapp 16 Meter zum 1:1 ausgleichen. Kurz nach dem Ausgleich musste Grünbachs Kapitän wegen wiederholten Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz. Kurz vor der Halbzeitpause traf Daniel Gemza zum erneuten Führungstreffer. Er bekommt einen perfekten Ball in den Lauf und schiebt ins linke untere Eck, am Torwart vorbei zum 2:1, in der 41. Min. Nach der Halbzeitpause wechselt Aspis einmal kräftig durch und bringt drei frische Spieler, die gleich frischen Wind in die hitzige (30° Außentemperatur) Partie bringen. Erstmal kam aber nichts zählbares dabei rum. Zunächst gelang den Grünbachern der erneute Ausgleich zum 2:2 durch Ica Erdogan. In der 58. Min war es Sven Hofbauer, der perfekt steht, nachdem die Kugel von der Latte wieder ins Spielfeld springt und er aus 2 Metern nur noch einschieben muss, zur erneuten Führung, 3:2. Den Schlusspunkt zum 4:2 setzte Marco Glück in der 90. Min nach einer sehenswerten Kombination. Aspis erobert den Ball in Mittelfeld und spielt ihn schnell in die Spitze zu Daniel Gemza, dieser steckt ihn perfekt durch die Lücke in den Lauf von Marco Glück. Nach der Annahme schüttelt er noch einen Gegenspieler ab und vollendet den Angriff halb links aus 10 Metern mit einem Schlenzer ins rechte obere Eck. Kurz drauf wurde das Spiel abgepfiffen. Somit bleibt Aspis die Saison daheim ungeschlagen!! Die Mannschaft bedankt sich für die großartige Unterstützung bei all unseren Heimspielen. Wir freuen unser schon sehr, euch auch nächste Saison wieder begrüßen zu dürfen - dann aber in der B-Klasse!
Aufrufe: 029.5.2017, 22:34 Uhr