Aspis behält in Reichenkirchen die Oberhand

null
Reichenkirchen machte es Aspis das ganze Spiel über nicht einfach. Aspis erarbeitet sich in der Anfangsphase einige Chancen, die aber meist stark abgewehrt wurden, oder knapp das Ziel verfehlten. Die beste Chance hatte Maxi Bachmeier in der 18. Min mit einem Schuss aus 8 Metern, dder von der Lattenunterkante zurück ins Spielfeld sprang. Nach einem Krraki Freistoß von halb rechts landet der Ball bei Daniel Heilmair, der mit seinem Schussversuch nur die Brust eins Gegenspielers trifft. Von dort aus kullerte die Kugel in den Strafraum zum freistehenden Marco Glück. Dieser legt den Ball parallel zum Tor an zwei Abwehrspielern vorbei und versenkt das Leder zur 0:1 Führung im kurzen Eck, 30. Min. Bis zum Halbzeitpfiff passierte nicht mehr viel. Nach der Halbzeitpause fand das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld statt und wurde im weiteren Verlauf hitziger. Ab der 60. Min erhöhte Aspis wieder den Druck und kam zu der ein oder anderen Torchance. Im linken Halbfeld kam Tobias Empl an dem Ball und schlug den Ball mit einer schönen Flanke in den Strafraum, am 11er Punkt nahm Daniel Gemza den Ball mit links an und beförderte die Kugel, unter Bedrängnis von zwei Abwehrspielern und dem herausstürmenden Torwart, in die Maschen zum 0:2 (70‘). Die Schlussphase wurde sehr körperbetont zu Ende gespielt, was zwei Gelb-Rote Karten nach sich zog. Bei Aspis musste Tobias Empl in der 82. Min den Platz nach wiederholten Foulspiel verlassen. Auf Reichenkirchner Seite sah Florian Scharf erst die Gelbe Karte (87‘) nach Foulspiel, daraufhin Reklamierte er und wurde auch mit Gelb-Rot (88‘) zum Duschen geschickt. Reichenkirchen hatte in der Schlussphase nach Unstimmigkeiten in der Aspis Abwehr auch noch die ein oder andere Möglichkeit, ein Tor zu erzielen, konnte diese aber nicht nutzen. So konnte Aspis die nächsten wichtigen 3 Punkte im Kampf um die Meisterschaft einfahren.
Aufrufe: 024.4.2017, 13:20 Uhr