Aspis behält die Oberhand im Verfolgerduell gegen Grüntegerenbach

null
Aspis geht früh in Führung, Tasse Parapanis überlupft die weit aufgerückte 4er Kette und bedient damit Julian Schaumaier, der mit einem schönen Heber, über den am 16er stehenden Torwart, zum 0:1 abschließt (13. Min). Im weiteren Verlauf machte Aspis weiter Druck und kreierten weitere Chancen. Die Beste hatte Leon Lechner mit einem Distanzschiss, den der Keeper aber aus dem rechten Kreuzeck kratzte. Das 1:1 fiel in der 60. Min, nach einem schnell ausgeführten Freistoß kam Michael Bach an den Ball und beförderte die Kugel von der Strafraumgrenze aus links oben unter die Latte. Nur eine Minute später dezimiert Aspis sich, Benno Neumeier wurde nach wiederholten Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. In der 74. Minute köpfte Sven Hofbauer nach einem Eckball von Alexi Hantzaras das runde ins Eckige, zum 1:2 Führungstreffer. Aspis hatte dann noch zwei, drei richtig gute Chancen, könnte die Führung aber nicht weiter ausbauen. In den letzten 10 Min nutzte Grüntegernbach die Überzahl und machte nochmal richtig Druck, Aspis Keeper Lukas Rieder lies sich aber nicht mehr überwinden und hielt den Sieg fest. Mit dem Sieg konnte man das Polster auf Grüntegernbach auf 9 Punkte ausbauen. Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich erschienen Zuschauer für die Unterstützung.
Aufrufe: 010.4.2017, 11:58 Uhr