Aspis 2 gewinnt gegen dezimiert angetretenen Gegner aus Buch.

null
Der SV Buch/Buchrain trat auf Grund von Urlaub und Verletzungen mit nur 10 Spielern an, daher die Ansage von Coach Parapanis hoch zu stehen und früh anzugreifen, um dem Gegner wenig Platz zu lassen und ihm zum Schlagen zwingen. Man begann gleich mit großem Druck und hatte in den ersten 15 Minuten gleich mehrere Chancen, um in Führung zu gehen. In der 16. Min war es dann Leon Lechner, der Aspis mit einem schönen Schuss aus 14 Metern mit 1:0 in Führung brachte. Das 2:0 fiel nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld, am 11er ging Gemza hoch ins Kopfballduell, beide Spieler kamen mit dem Kopf an den Ball und dieser flog in Richtung 5er Linie. Dort war Marco Glück eingelaufen und bugsierte die Kugel mit dem Kopf hoch ins lange Eck, 28. Min. Zwei Minuten später brachte Matthias Zach den Ball per Freistoßflanke von rechts mustergültig auf Marco Glück, der am 2ten Pfosten erst einen Gegenspieler trifft, dann aber sofort wieder an den Ball kommt und ihn ins lange Eck spitzelt zur 3:0 Führung in der 30. Min. Daniel Gemza erhöhte in der 37. Min nach einer perfekt platzierten Zach Flanke per Kopf aus sechs Metern auf 4:0, mit diesem Spielstand ging man auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause ging es weiter wie in der ersten Halbzeit. Captain Stamborski schlug die Kugel aus der eigenen Hälfte nach vorne, in halbrechter Position kam Glück per Kopf an den Ball und bringt ihn in den Lauf von Lechner, der links in den 16er eingelaufen war. Überlegt schiebt er, alleine vorm Torwart, rechts unten ein zum 5:0 in der 49. Min. 75. Min: nach einer Ecke bekommt Captain Stamborski den Ball im rechten Halbfeld und schießt aufs Tor, wo Daniel Gemza den Ball entscheidend und unhaltbar mit dem Fuß ins lange Eck lenkte. In der 78. Min war es eine Flanke von links die das 8:0 einleitete. Die Flanke landete bei Daniel Gemza, dieser befördert den Ball per Kopf an den Querbalken, von dort zum freistehenden Spieler M. Glück, der aus fünf Metern seinen Dreierpack schnürt. Nur eine Minute später bekommt Leon Lechner den Ball vom Flügel in die Mitte und lässt zwei Gegner stehen, ehe er eiskalt ins rechte untere Eck zum 8:0 einnetzt. Das 9:0 leitete sich Tobi Empl selber ein. Von der Mittellinie passte er den Ball auf Flügelspieler M. Glück, Empl startete durch und bekam das Leder 17 Meter vorm Tor wieder. Tobi Empl nimmt Maß und haut das Ding rechts oben in den Winkel, 81. Min. Nur eine Minute später wurde es noch zweistellig. Einen Freistoß von halbrechts lies Buchs Keeper nach vorne abklatschen. Marco Glück hatte spekuliert, nahm den Ball an, zog in nach rechts mit und schob zum 10:0 Endstand ein. Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich erschienen Zuschauern für die Unterstützung.
Aufrufe: 016.4.2017, 00:19 Uhr