– Foto: Guy Braun

3.Division: Ulflingen gewinnt das Gipfeltreffen!

1-0 Sieg des FC Racing gegen Gasperich +++ Fels klettert auf Platz 2 +++ Clerf nach Trainerwechsel weiter ohne Sieg

Das Spitzenspiel

Eine gute Stunde war gespielt, als Samed Kovacevic das Tor des Tages für seinen FC Racing Ulflingen im Topspiel gegen Tricolore Gasperich schoss! Mit seinem dritten Saisontor sicherten er aber auch Torwart Cordeiro Da Costa den Nordlichtern den ersten Tabellenplatz, während Gasperich Fels vorbeiziehen lassen muss: die AS Rupensia Lusitanos gewann mit 3-2 gegen Schouweiler, wobei es hin und her ging. Die Hausherren gingen nach nur zwei Minuten in Führung, Schouweiler glich in der 8.‘ bereits aus und konnte die Partie sogar drehen! Doch in der Schlussphase gelang dies auch Fels, das am Ende durch einen Doppelschlag (79.‘, 82.‘) die drei Punkte zuhause behalten kann.

Die weiteren Spiele

Wilwerwiltz sicherte sich nach 0-1 Rückstand einen Punkt, nachdem Everard nach 71 Spielminuten des 1-1 Ausgleich per Elfmeter erzielen konnte. Ein Hattrick von Loos sicherte Brouch einen 3-1 Heimsieg gegen das weiter sieglose Clerf und Christnach-Waldbillig und Grevels trennten sich 3-3. Die Gastgeber gaben einen zwischenzeitlichen 2-0 Vorsprung her, konnten durch Schmitz‘ zweites persönliches Tor nochmal mit 3-2 in Führung gehen, doch der der FC Excelsior glich drei Minuten vor Schluss durch einen von Alves getretenen Elfmeter nochmal aus.

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 06.10.2020, 18:00 Uhr