In Schouweiler freut man sich über die Tabellenführung - – Foto: Paul Krier

3.Division: Schouweiler und Ulflingen bestätigen

Nur noch zwei ohne Punktverluste +++ Fels bleibt in den Startblöcken hängen +++ Christnach weiter ohne Zähler

Die Null steht

Den Pokal mal ausgeklammert steht bei Spitzenreiter Schouweiler die Null weiter ziemlich souverän. Gegen Clerf gab es einen 2-0 Heimsieg, dies nach einem Doppelschlag von Godefroy (30.‘) und Barten (39.‘). Damit bleibt die Etoile Sportive ganz oben in der Tabelle, punktgleich mit Ulflingen, das Brouch knapp mit 2-1 besiegte. Santos Mota brachte die Hausherren in Führung, kurz nach der Pause glich Calmes aus ehe Mendes in der Schlussphase der Siegtreffer für Ulflingen gelang. Neuer Dritter ist Gasperich, das gegen Grevels aber mehr Mühe hatte als gedacht. Der FC Excelsior ging nach einer Viertelstunde durch Alves in Führung und blieb dies bis in die Schlussphase der Partie hinein. Erst dann fand der FC Tricolore den Weg ins Tor und das dann gleich dreimal: Moussier glich aus (74.‘), Spielertrainer Lopes schoss sein Team in Führung (85.‘) und Chakir machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf. Bleibt noch zu bemerken, dass Gasperich nach 81 Minuten einen Elfmeter verschoss.

Die weiteren Spiele

Von noch weiter zurück kam Wilwerwiltz: im Heimspiel gegen Christnach-Waldbillig lag man nach 39 Minuten durch Tore von Ken Schmitz und Stein bereits mit 0-2 im Hintertreffen, bevor Evrard in der Nachspielzeit der ersten Hälfte und somit zu einem sogenannten psychologisch wichtigen Zeitpunkt der Anschluss gelang. Exakt nach einer Stunde glich Nicolas aus und Gilles Schmitz drehte die Partie nach 81 Minuten endgültig zugunsten der Hausherren. So gut Fels am Mittwoch auch im Pokal spielte, in der Meisterschaft kommt man noch nicht so richtig in die Gänge. Zuhause gab es gegen Dalheim ein 2-2, die AS Rupensia Lusitanos gab gleich zweimal eine Führung wieder her.

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 015.9.2020, 12:00 Uhr