Fast ein Jahr musste Dalheim auf einen Dreier warten -

3.Division: Gasperich neuer Spitzenreiter

Schouweiler lässt Punkte in Grevels liegen +++ Dalheim überrascht Ulflingen +++ erster Saisonsieg für Christnach

Gasperich freut sich!

Nach Saison-übergreifenden exakt 751 Minuten – also mehr als acht Spielen – hat Schouweiler wieder ein Gegentor kassiert, aber ein fatales! Das 1-0 für Grevels durch Alves beendete eine lange Serie, immerhin konnte Thill der Etoile Sportive in der Schlussminute noch einen Punkt retten. Und dann gab es an diesem dritten Spieltag noch eine weitere Superlative zu vermelden: für Dalheim ging eine fast einjährige Serie ohne Sieg zu Ende! Die Adler überraschten Ulflingen mit einem 2-0 Heimsieg (Rodrigues Baessa und Semedo Pina trafen) und gewannen somit ihr erstes offizielles Spiel seit dem 13.Oktober 2019, damals siegte man mit 2-1 gegen Schouweiler. Über die Patzer zweier Topteams freute sich am Sonntag vor allem Gasperich, das Wilwerwiltz mit 5-1 überlegen war. Der FC Tricolore drehte einen frühen Rückstand durch Evrard u.a. durch einen starken Chakir, dessen Hattrick es den Hauptstädtern erlaubte, die Tabellenspitze zu erobern.

Die weiteren Partien

Grund zum Jubeln hatte auch Olympia Christach-Waldbillig. Der Verein aus dem schönen Müllerthal konnte mit einem 2-0 Auswärtssieg in Brouch nicht nur seinen ersten Saisonerfolg feiern, die Tore von Stein und Bernard bedeuteten gleichzeitig den ersten Dreier seit Anfang November 2019! Hin und her ging es in Reuler, wo Fels mit 3-2 gewann und erstmals in der neuen Saison drei Punkte einfahren konnte. Der FC Claravallis ging früh in Führung, die AS Rupensia Lusitanos drehte die Partie, Clerf kam in der 74.Minute durch Celestino Mendes nochmal zurück um am Ende dann durch einen Treffer von Stefan Mendes nur vier Minuten später doch noch zu verlieren.

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 022.9.2020, 16:00 Uhr