F: Rabe
F: Rabe

2.Divison, 1.Bezirk: Torregen im Nordbezirk!

31 Tore in sieben Spielen machen fast 4,5 Treffer pro Partie +++ Koerich fügt Useldingen erste Saisonniederlage zu +++ Schieren übernimmt die Spitze

Was für ein 6.Spieltag im 1.Bezirk der 2.Division! In Reisdorf (1-1 gegen Harlingen) und Schieren (2-0 gegen Nachbar Colmar-Berg) fielen mit zwei Treffern jeweils die wenigsten Tore. Dieses 2-0 reicht Schieren aber, um wieder an die Tabellenspitze zurückzukehren, dies weil Useldingen beim Topspiel in Koerich mit 2-3 unterlag und zum ersten Mal in dieser Saison den Platz als Verlierer verlassen musste. Mit zwei persönlichen Treffern leitet der Koericher Schumann die Wende ein, da die Gäste zunächst in Führung gingen. Koerich überholt somit Useldingen in der Tabelle und ist jetzt Zweiter vor dem Gegner vom Sonntag. Vierter ist Berdorf-Consdorf: der Fusionsverein setzt sich durch Treffer von Bibi und Dany Lopes mit 3-1 gegen das jetzige Schlusslicht Pratzerthal-Redingen durch.

Dahinter tummeln sich drei Clubs mit zehn Punkten: Diekirch schiebt sich durch einen 4-2-Sieg in Ell am SCE vorbei, das Ganze nachdem die Gastgeber nach 18 Minuten schon 2-0 in Führung lagen. Mit dem gleichen Resultat siegt Feulen in Fels, hier lagen die Gastgeber kurz nach der Pause noch 2-1 in Führung ehe Feulen das Spiel drehen konnte. Und ein weiteres 4-2 gab es zwischen Gilsdorf und Hosingen, 3-0 hieß es nach 45 Minuten, Hosingen kämpfte sich anschließend nochmal auf 3-2 heran doch Lage Botelho sorgte mit seinem zweiten persönlichen Treffer in der 78.Minute für die Entscheidung. Für die hoffnungsvoll in die Saison gestarteten Hosinger bleibt es momentan eine Spielzeit mit fehlender Konstanz.

Schieren und Koerich klettern auch im Power Ranking nach oben.

Die Resultate:

US Berdorf-Consdorf 01 - FC Pratzerthal-Redingen 3:1

Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Bibi Lopes (14.), 2:0 Dany Lopes (34.), 3:0 Bibi Lopes (66.), 3:1 Bruno Miguel Moreira Pereira (76.)

AS Rupensia Lusitanos Fels - US Feulen 2:4

Tore Fels: 1:1 Andre Filipe Pacheco da Costa Caldas (40.), 2:1 David Rocha Pacheco (47.)

FC Jeunesse Gilsdorf - FC AS Hosingen 4:2

Tore: 1:0 DIOGO PORFIRIO (37.), 2:0 Dany Lage Botelho (42.), 3:0 (45. Eigentor), 3:1 Sebastian SCHROEDER (54. Handelfmeter), 3:2 Max REULAND (61.), 4:2 Dany Lage Botelho (78.)
Besondere Vorkommnisse: Danny Botelho (FC Jeunesse Gilsdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jeff BIERCHEN (90.)

FC Koerich - FC Jeunesse Useldingen 3:2

Tore: 0:1 Dino Mehanovic (27.), 1:1 Andy Schumann (31.), 2:1 Laurent Reuter (43. Foulelfmeter), 2:2 Yves Lill (54.), 3:2 Andy Schumann (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Melvin Gegic (33./FC Jeunesse Useldingen)

US Reisdorf 47 - FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt 1:1

Tor Harlingen: 0:1 Lucien Nicolas (48.)

SC Ell - FCM Young Boys Diekirch 2:4

Tore Ell: 1:0 Joe Frisch (11.), 2:0 André Graf (18.)

FC Jeunesse Schieren - AS Colmar-Berg 2:0

Schiedsrichter: Pascucci Antonio
Tore: 1:0 Sandro FAMA GASPAR (30.), 2:0 Jeff FERNANDES (78.)