Filipe Martins konnte am Wochenende gleich vier Tore für seinen Verein Young Boys Diekirch erzielen - Fotomontage: www.paulmedia.lu / P.K. FCM Young Boys Diekirch

2.Division, 1.Bezirk: Zwei Spitzenclubs unterliegen!

Erneuter Torregen: 4,8 Treffer im Schnitt pro Spiel +++ Diekirch deklassiert Fels mit 7-0 +++ Zweimal gab‘s ein 3-3

Was war das wieder für ein Spieltag im 1.Bezirk der 2.Division! Fangen wir gleich oben an: Spitzenreiter Schieren unterlag in Useldingen vor 120 Zuschauern mit 1-3, Freitas Morgado brachte die Gastgeber mit zwei Toren kurz vor und nach der Pause auf die Siegerstrasse und Useldingen somit auf drei Punkte an den Leader heran. Koerich konnte nicht vom diesem Schierener Ausrutscher profitieren: selber zog man nämlich auch mit 1-3 gegen Ell den Kürzeren, nach 45 Minuten lagen die Gäste bereits mit 3-0 in Führung. Aus den Aufstiegsrängen heraus rutschte Berdorf-Consdorf, das in Harlingen das Kunststück fertigbrachte, eine 3-0 Führung der Gastgeber nach 47 Minuten in der sage und schreibe siebten Minute (!) der Nachspielzeit durch Scholtes zum 3-3 auszugleichen!

In Lauerstellung befindet sich auch die AS Hosingen, das Ganze nach einem klaren 3-0 Erfolg bei der AS Colmar-Berg, die durch diese Niederlage einen Platz in der Tabelle verliert, da Gilsdorf im Derby in Reisdorf 2-2 spielte. Somit wird es auch unten in der Tabelle ziemlich eng. Pratzerthal-Redingen konnten dann noch einen 1-3 Rückstand gegen Feulen in ein 3-3 verwandeln, das Ganze bei über 60 Minuten Unterzahl, da Keeper Becic nach einer zweifelhaften roten Karte wegen Handspiels nach nicht einmal einer halben Stunde vom Platz flog. Thill traf dann in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Auf Seiten der Gäste ragte Kapitän Ackels durch zwei persönliche Treffer hervor. Diekirch schoss an diesem neunten Spieltag nicht nur den Vogel sondern auch Fels ab, 7-0 hieß es am Ende für die Nordstädter. Ein Ergebnis an dem Filipe Martins mit ganzen vier Toren entscheidenden Anteil hatte!

Hosingen und Ell sind aktuell die formstärksten Teams dieser Division!

Die Ergebnisse:

AS Colmar-Berg - FC AS Hosingen 0:3

Tore: 0:1 Dany GLODT (11.), 0:2 Max REULAND (45.), 0:3 Michel DELGADO MORAIS (54.)

FC Jeunesse Useldingen - FC Jeunesse Schieren 3:1

Zuschauer: 120
Tore: 1:0 João Afonso Freitas Morgado (37.), 2:0 João Afonso Freitas Morgado (48.), 2:1 JIMMY GONCALVES TEIXEIRA (76. Foulelfmeter), 3:1 Luca Denelle (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johnny SARMENTO (76./FC Jeunesse Schieren/wiederholtes Foulspiel)

FC Koerich - SC Ell 1:3

Tore: 0:1 Charel Heusbourg (8.), 0:2 Joe Frisch (16.), 0:3 Raphaël Smit (45.), 1:3 Andy Schumann (65.)

US Reisdorf 47 - FC Jeunesse Gilsdorf 2:2

FC Pratzerthal-Redingen - US Feulen 3:3

Tore: 1:0 Lex Lullingen (5.), 1:1 Steve Ackels (30.), 1:2 Steve Ackels (50.), 1:3 Da Silva Silverio (55.), 2:2 Ivo Rafael Correia dos Santos (65.), 3:3 Yosh Thill (90.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Becic (28./FC Pratzerthal-Redingen)

FCM Young Boys Diekirch - AS Rupensia Lusitanos Fels 7:0

Tore: 1:0 Alex Fernandes Almeida (18.), 2:0 Filipe Martins (28.), 3:0 Jorge Max Da Cunha Oliveira (42.), 4:0 Filipe Martins (60.), 5:0 Filipe Martins (72.), 6:0 Filipe Martins (86.), 7:0 Heldrad Almeida Delgado (90.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - US Berdorf-Consdorf 01 3:3

Schiedsrichter: Manuel da Silva Oliveira
Tore: 1:0 Sven Miller (8.), 2:0 Jeff Moos (45.), 3:0 Ragip Sabotic (47.), 3:1 Ricardo José Magalhães Nunes (72.), 3:2 André Almeida (87.), 3:3 Pol Scholtes (90.)

Aufrufe: 07.11.2017, 12:00 Uhr