2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Wolf
F: Wolf

2.Division, 1.Bezirk: Top 5 unverändert

Vier der fünf Top-Clubs gewinnen +++ Ell mit Unentschieden in Harlingen +++ Pratzerthal-Redingen mit zweitem Punktgewinn

Schon am Samstag besiegte Jeunesse Useldingen Reisdorf mit einem satten 7-1! Adam und Adrovic trugen sich zweimal in die Torschützenliste von Useldingen ein, beim Stand von 7-0 gelang Matagne nur noch der Ehrentreffer. Useldingen bleibt an dritter Stelle, hinter Schieren, das mit 2-0 in Diekirch die Überhand behielt sowie ebenfalls noch hinter Koerich, das auch 2-0 gewinnen konnte, und zwar gegen Gilsdorf. Ein weiteres 2-0 gab es für Berdorf-Consdorf in Colmar-Berg. Der Tabellenfünfte Ell bekam als einziges Team der oberen fünf nicht den vollen Einsatz: In Harlingen lag man u.a. durch zwei Nicolas-Treffer zwischenzeitlich mit 1-3 zurück, ehe Volckaerts und Justen zumindest noch einen Zähler retten konnten und Ell die letzten zwanzig Minuten in Unterzahl überstand.

Im Tabellenkeller gelang dem FC Pratzerthal-Redingen der erst zweite Punktgewinn der Saison. Gegen Fels hielt zumindest die Defensive stand, so dass nach neunzig Minuten ein 0-0 heraussprang. Durch die hohe Niederlage von Reisdorf überholt der FCPR den Verein von der Sauer durch diesen Punkt sogar in der Tabelle! Furios ging es in Medernach zu: auf dem Ausweichplatz von Feulen lagen die Gastgeber ab der 50.Minute mit 2-0 in Führung, doch in tollen 30 Minuten bis zum Spielschluss drehte Hosingen das Spiel in ein 4-2, großen Anteil an diesem Erfolg hatte Delgado Morais, der die beiden Treffer zum Ausgleich beisteuerte.

Hier geht‘s zum Power Ranking des 1.Bezirks.

Alle Resultate:

FC Jeunesse Useldingen - US Reisdorf 47 7:1

Tore: 1:0 Daniel Adam (2.), 2:0 Vedat Duraku (8.), 3:0 Anis Adrovic (14.), 4:0 Daniel Adam (20.), 5:0 Salomo Joel Kabashi Mbuta (25.), 6:0 Anis Adrovic (38.), 7:0 João Afonso Freitas Morgado (80.), 7:1 Gilles Matagne (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonathan Rodrigues (82./FC Jeunesse Useldingen)

AS Colmar-Berg - US Berdorf-Consdorf 01 0:2

Tore: 0:1 Rui Miguel Pinto da Silva Gonçalves (20.), 0:2 André Almeida (54.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - SC Ell 3:3

Tore: 0:1 Joe Frisch (23.), 1:1 Guy Koeune (35.), 2:1 Lucien Nicolas (37.), 3:1 Lucien Nicolas (54.), 3:2 Rodrigue Volckaerts (60.), 3:3 Jerome Justen (66.)
Platzverweise: Rot gegen Oliver Coeymans (69./SC Ell)

FC Koerich - FC Jeunesse Gilsdorf 2:0

Tore: 1:0 Rom Boden (68.), 2:0 Filip Ilisic (84.)

FC Pratzerthal-Redingen - AS Rupensia Lusitanos Fels 0:0

FCM Young Boys Diekirch - FC Jeunesse Schieren 0:2

Platzverweise: Rot gegen Ibrahima Tall (65./FCM Young Boys Diekirch/ab.Handspiel)

US Feulen - FC AS Hosingen 2:4

Tore: 1:0 Steve Ackels (23. Foulelfmeter), 2:0 Steve Ackels (50.), 2:1 Michel DELGADO MORAIS (59.), 2:2 Michel DELGADO MORAIS (61.), 2:3 Max REULAND (78.), 2:4 Filipe PAIS PEREIRA (90.)

Aufrufe: 017.10.2017, 12:00 Uhr